По ссылке - обещание построить наконец станцию Чулобитьево, аж к 2015-му. Родители говорят, что обещали построить аж с 1975. Обещанного сорок лет ждут?
Как-то мне не верится
Раздел: -- посиделки

Ну что, землячки - мытищинки, поверим?
06.02.2012 13:38:11, Зочем Ви тг'авите?20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) 06.02.2012 16:17:10, *SloNik*

Щелковскую построили когда вокруг было голое поле, а на месте Хроматрона свиней выращивали.
06.02.2012 22:15:25, Lena.@
моя мама ходила по Медведкову в резиновых сапогах, потому что по-другому было нельзя, и ездила на автобусе до ВДНХ - конечная станция:) там в туфли переодевалась)
06.02.2012 19:19:16, Австралийская Ехидна

Давайте посчитаем: я езжу в интервале с 9 до 10:30.
Маршрутка до метро - 50 рублей
До метро на электричке: 25 до станции + 90 спутник. Разница ощутима, по крайней мере для нашего бюджета. Обычная электричка - это 25+50, стоять 35 минут в "килечной братской могиле" - дорогое удовольствие до нервов.
Если из моего района рядом с администрацией будет обычный городской рейс до Челобитьева - я буду сииииииииильно экономить 06.02.2012 15:38:30, Зочем Ви тг'авите?

Проездной на электричку стоит примерно в 1.7-2 раза дешевле разового билета.
Если я не ошибаюсь, Челобитьево - это нежилой район, т.е. туда надо опять же на чем-то ехать, а это время. Получается, что метро там выгодно только раону Сукромки и иже с ним, откуда кроме как на авто не выберешься.
По деньгам получается практически одинаково - электричка или ехать на маршрутке до Медведково. НО первый вариант в разы быстрее. 06.02.2012 18:25:06, dama Petronila

Он не Сапсанчик, он Спутник ;)
Мне лично проездной брать экономически невыгодно - я каждый раз прикидываю, как мне лучше (быстрее/дешевле) доехать, да и муж нынче работает в транспортной доступности от Комсы - не намного это и дешевле выходит, даже с проездным.
25 рублей разницы в моем случае - это в пересчете на рабочий месяц - штука. Если учесть, что я регулярно заезжаю за старшим к родителям (как раз в район Сукромки), то мне метро экономически целесообразней. Ну и 25 ре на 20-ке дотуда допилить (или что там будет ходить) по городу - это куда как круче, чем 50 до Медведково, и 25+90 (да и 25+49,5) до Комсы. А в метро пробок нет ;) 06.02.2012 18:46:49, Зочем Ви тг'авите?
Мне кажется, они пока с Югом не разберутся - даже дергаться на севере не будут.
А было б хорошо... 06.02.2012 13:41:40, *SloNik*

Если это и правда так - то в принципе довести до конца могут 06.02.2012 13:44:02, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.