...была в системе волшебная кнопочка: "подписка на новые предложения".. как бы было хорошо... Получать на почту новости. И вообще почему в пристрой ком, в ХП, на материнстве - сообщения на почту приходят, и только тут надо за любой инфой в опто лезть. Верунь, можно что-то сделать с этим?
Новое не успеваю просматривать, иногда что-то толковое пропускаю. Некоторые орги свои рассылки делают, но не все, не всем и не всегда.
И еще - для себя сделала вывод что кнопка "избранное" - абсолютно бесполезна. Потому что для меня избранное - то, что лежит у меня в корзине участника, а то, что еще нет - значит оно и не надо)) А вы ей пользуетесь?
Раздел: Просто поделиться

А вот если бы....
06.02.2012 09:26:32, Лиса Патрикеевна18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне очень нравится решение проблемы у Иры Ланвин - отдельная встреча для тех, кто хочет получать рассылку. 06.02.2012 11:54:22, dama Petronila

все записавшиеся получают спам от данного орга 06.02.2012 10:21:59, Пионервожатая
В качестве подписки меня все орги заваливают своими рассылками. Сперва было по одной, потом стали посылать дублями. Блин, но когда открываешь системную почту - стали делать по 4-5 рассылок подряд, замумукаешься удалять. Ну зачем так много?!
А порой новых предложений за сутки вываливается 2-3 страницы , сколько спама будет помимо рассылок. 06.02.2012 09:45:43, Атом
имеется ввиду подписка не на все новые, а на новые определённого орга
06.02.2012 09:47:40, Цветик-семицветик
А порой новых предложений за сутки вываливается 2-3 страницы , сколько спама будет помимо рассылок. 06.02.2012 09:45:43, Атом

Вот опцию, что бы орги не всем рассылки слали, которые 100 лет назад у них участвовали, а только тем, кто в актуальном предложении и еще не забрал вещи. А то уже давно забрала все что мне надо, а все какие-то "новости" валятся, по тому что есть на складе или когда оно туда придет.
А в Избранном у меня то, что я интересное заметила, но сейчас не успеваю выбрать. 06.02.2012 09:38:20, lialka

а в избранном у меня только рыба, для остального смысла нет 06.02.2012 09:34:25, Цветик-семицветик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание