Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Новый год прошел, но елку еще не убрали :)

У нас как всегда елочная традиционная Ромкина фотосессия :)

[ссылка-1]

05.02.2012 18:08:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прикольно! хорошая традиция!)) 05.02.2012 19:25:51, _senya_
Леньчикк
мы одну тоже еще не убрали:) сегодня наконец-то всех троих вместе сфоткала под ней, теперь можно и убирать :) 05.02.2012 18:54:00, Леньчикк
СЁГА
классно как 05.02.2012 18:24:16, СЁГА
m a f i
оф, Юль, дайте ссылочку на ваше письмо про мультиварку. А то боюсь с клапаном напортачить. Уж как-то легко он очень поворачивается в положение ЗАКРЫТт, нет фиксации никакой, это правильно? Боюсь :) 05.02.2012 18:23:48, m a f i
Тиллотама
[ссылка-1]

и если что позвоните мне когда будете рядом с мультей, я подскажу
там все просто
05.02.2012 19:12:40, Тиллотама
m a f i
Спасибо. Разобралась. Гуляш сделан :) скоро опробуем 05.02.2012 19:38:24, m a f i
Тиллотама
вкусного вам :) 05.02.2012 21:28:42, Тиллотама
m a f i
спасибо, получилась аля тушенка
:)
Вопрос на подник написала...можно ли горшок глиняный ставить внутрьь для каши малого объема?
05.02.2012 21:44:15, m a f i
Тиллотама
горшки внутрь ставить не пробовала... вообще то можно кашу варить даже одну порцию просто на дне
главное соблюдать пропорции - на стакан крупы - 5-6 молока

пробовала ветчину делать в консервной банке, но тогда долго варила и на дно налила воды
правда не знаю что с горшком и кашей получится
это же не аэрогриль- аля духовка - это кастрюля электрическая ...
05.02.2012 23:10:48, Тиллотама
НастенаС
класс! я вспоминала недавно ваши фотосессии )))
а мы тоже елку не убрали еще )) сегодня будем
05.02.2012 18:20:37, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!