меня много сегодня:)
Девочки не дайте сойти с ума:( замучил меня наш папа ему лампа для цветов нужна...Она какая-то специальная "фитолампа"..в магазине это чудо стоит 2000тыс:((((маленькая такая,на большую даже смотреть не стала сколько стоит) а цветов у него МНОГО...мало того,что я их поливаю иногда, теперь еще и светить на них надо -не так они растут!
У нас может у кого-то есть в закупках? или у кого-то лежит ненужная(мало ли-раньше рассадой увлекались,а теперь забросили-куплю )...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

лампа для цветов
05.02.2012 15:49:33, yazva_ya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть лампа, но к ней еще кучу всего нужно.. дроссель, пусковой механизм.. и тогда рассада прет)
06.02.2012 17:39:44, krome_menia

У Хелен сан брала в прошлом году. Большую, профессиональную за 3 с хвостом.
05.02.2012 19:52:50, кузяка
есть ресурс флоуверсвеб инфо
там все цветочное добро собирают ...
но папе ссылочки не давайте - раззоритесь :) 05.02.2012 19:40:55, Arcan
там все цветочное добро собирают ...
но папе ссылочки не давайте - раззоритесь :) 05.02.2012 19:40:55, Arcan
В том году были фитолампы в закупках, в Других товарах кажется. Я тогда не купила, сейчас жалею. Если найдете, дайте мне знать плиз, тоже надо.
05.02.2012 16:22:26, tasik.

05.02.2012 16:34:08, Аматерасу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.