В подъезде свадьба. Люди радуются, поют, танцуют. Мне за них чесно говоря тоже радостно:) Не часто бывает же такое событие. Но по батареям им уже стукают ага
Ворпрос к вам, неспящим в ночи выходной) А вы поёте когда в гостях или когда у вас гости? Что поем? типа опрос:))
Вот мы с подругой сечас как раз припоминали,вышло что мы тоже пели на др у нас с мужем)) И дома и на улице. Но мы до 12 закруглились точно . На даче заливаемся бывает и вночное, до рассвета:)) Ну эт канеш крайне редкие случаи, раз-два-три в год.
Раздел: -- посиделки

а вы поёте?))
05.02.2012 00:07:56, умничка35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас намного реже, но по праздникам обязательно собираемся и поем под гитару и в караоке. 05.02.2012 14:18:18, Soul82
Родители поют, сейчас на даче, в основном :) Но они и их друзья ТАК поют, что ни разу никто не жаловался, даже если в позднее время :) Однажды, помню, еще в моем детстве пели в квартире... лето, жарко, окна открыты... смотрим - за окном появляется бумажка на веревочке: кто-то сверху спустил. Ну, думаем, люди уснуть не могут из-за наших посиделок... раскрываем, а на листке: "Пожалуйста, "День победы" на бис!" :)))
05.02.2012 14:14:05, Сыроежка(с большой буквы;)
Как здорово! Эх, как же все иначе было в нашем детстве! Будут ли у наших детей такие воспоминания?...
05.02.2012 16:45:18, Малу
Поем только на даче. Муж играет на гитаре и аккордеоне. Он же и поет. Прикольно. Песнопений в квартире не понимаю.
05.02.2012 13:11:25, ТомаГавк

"Остался у меня на память от тебя портрет твой, потртрет работы Пабло Пикакссо..." )))
"Как мне жить, как жить... запретить себе тебя любить" и
"Говорят что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих..."
"А ты представь себе, что мне не верится, что ты ушла с другим так далеко" ....
Мы вчера с подругой - она тож отсюда) Шли из театра под впечатлением по старому Арбату и пели "Говорят что нам не повезло, в том что время рыцарей прошло" Из Петрова и Васечкина))) люблю петь, караоке обожаю - 100 лет не была 05.02.2012 09:39:28, Анюта-я-тута

Я хорошо пою, поэтому обычно не очень люблю, как поют другие, поскольку они редко поют хорошо ))) Мой нежный музыкальный слух заставляет меня испытывать физическую буквально боль, когда слышит фальшь. Такое пение я не выношу в любое время суток, увы )
05.02.2012 01:48:12, jurnaluga

единственное исключение - как сын родился, так я по ночам запела... кажется, ему нравится:) 05.02.2012 01:40:15, pesnya

п.с. и пианино тоже, но это совсем другая история)) 05.02.2012 01:48:32, умничка

репертуар разный, в зависимости от компании, от детского до Кристолинской 05.02.2012 01:04:01, Хорошая

:) в Турции на 9-е Мая "День Победы" до утра :)
05.02.2012 00:29:42, Лисович
мы на день победы тоже репертуарчик подбираем. день победы обязательно))
05.02.2012 00:57:36, умничка

ну а если летом ....на даче.....под шашлычок и коньячок,то поём "расцвела под окошком белоснежная вишня" или "миленький ты мой,вААААзьми минЭ с соб-О-й" 05.02.2012 00:24:39, Текила-Бум
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.