Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Зочем Ви тг'авите?

Чо не спим? Кого ждем?

Где, спрашиваецца, контроль на линии?

А я сделала ЭТО!

У всех пятница, отдых - а я кобла мою. Причем шоб я так жила: сперва с глубокоочищающем шампунем, потом кондиционер, потом смеська для роста, потом отфенить, а завтра у нас спциальный состав от колтунов.
Фух...
Эт я так мандраж перед сдачей доков на загран снимаю.
04.02.2012 01:39:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Строптивая Ира
Красота!
ПолуоФФ. Я все над ником Вашего младшенького дитя размышляю: так задумано или буковку пропустили?
Удачи в сдаче.)))
04.02.2012 12:26:34, Строптивая Ира
Зочем Ви тг'авите?
Задумано ;) Хотела для пущей аутентичности и букву "т" убрать, чтоб "как слышится", но тогда вообще слово не идентифицируется ;) 04.02.2012 18:41:43, Зочем Ви тг'авите?
КисуняМа
оффки))я видимо пропустила..хто енто?ник сестра!))) 04.02.2012 02:20:30, КисуняМа
Зочем Ви тг'авите?
Нене, ничего не было пропущено ;) я тут не активный участник 04.02.2012 18:40:54, Зочем Ви тг'авите?
А я своего мою специальным шампунем для рыжих. Обрабатываю спреем-кондишном. Сушиться можно только стоя! иначе заломы на шкуре, некрасиво, он гладкошерстный, должен выглядеть как норковая шуба. Потом, когда высушится (обычно его одевают в халат с капюшоном и правдами-неправдами заставляют сидеть на диване, а не плюхаться, не кататься по полу и не ложиться, грустно обнимая лапами вынутую из калошницы обувь), я ему пудрю нос и декольте специальной белой пудрой, дабы невилировать неровности, которые видны на белых участках шерсти. И вот после всех этих процедур он такой умопомрачительно-прекрасный, шо прям хоть замуж за него. 04.02.2012 02:14:01, Ягуар
Зочем Ви тг'авите?
Ну слава богу у нас хоть пудра не в ходу. А так - морду брить надо решулярно ;) 04.02.2012 18:43:15, Зочем Ви тг'авите?
:))) 04.02.2012 10:37:05, lvitsa
Олли
моська не очень довольная у помытого)))))) 04.02.2012 02:05:21, Олли
Зочем Ви тг'авите?
Ага. Их Величество Негодует 04.02.2012 02:09:50, Зочем Ви тг'авите?
Бугенвиллия
Прям собачий спа-салон на дому :-))) 04.02.2012 01:57:17, Бугенвиллия
Зочем Ви тг'авите?
Ога... а тут наскоро в лицо поплескала, феном пфыркнула - и на работу 04.02.2012 01:59:50, Зочем Ви тг'авите?
Бугенвиллия
гыг :-) 04.02.2012 02:00:40, Бугенвиллия
Марфута
Пуховкаааааа))) хорош!) 04.02.2012 01:45:22, Марфута
Зочем Ви тг'авите?
*надуваясь от гордости* шоколадогенный... тьфу, еле выговорила
Тож "коллеги" по КХС?
04.02.2012 01:48:50, Зочем Ви тг'авите?

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!