развейте или подтвердите?
Пару недель назад привезла себе из США айпад. Ну нравится мне всё с яблоком, сын айфон 3 года назад подарил, теперь сама себе айпад купила, но...
Вот это вечное но, оказалось, что я им совсем не пользуюсь, а лишние вещи меня раздражают жутко.
Как думаете, смогу я этот девайс продать по той цене за которую купила или как только я коробку распечатала, всё вещь в цене потеряла? И как на ваш взгляд, на сколько она стала дешевле?
Раздел: Серьезный вопрос

меня терзают смутные сомненья
03.02.2012 19:40:44, negligencia27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сколько хотите за него ?? я бы взяла мужу, киношки смотреть в самолете или в поезде:))
И если еще не пристроили, техн.характеристики на подник киньте :)) 04.02.2012 02:08:50, egorka1978
И если еще не пристроили, техн.характеристики на подник киньте :)) 04.02.2012 02:08:50, egorka1978

Фото, фильмы, музыку залейте и наслаждайтесь))))))))) 03.02.2012 20:28:12, Lizart

Тут надо добавить, что сын съехал от меня буквально месяц назад и раньше мы не могли поделить его макбук, поэтому я купила себе айпад.
Ну умная, чё скажешь ) Впрочем расчёт был верный, если бы сын не съехал и не оставил меня без макбука с которого я могла скачивать всё подряд не напрягаясь. 03.02.2012 20:44:25, negligencia
но ведь он тоже к инету подключается, скачивайте непосредственно на него
03.02.2012 21:46:30, Ольга77

у мужа на работе сотрудник продавал новый второй айпад(запечатанный в коробке) на 32 гб за 20 тыс.- забрали сразу)))
03.02.2012 20:07:41, Ромочка

И скидывать, чтобы продалось нужно %30-50 - имхо
Лучше "по своим" предложить 03.02.2012 19:51:44, Листопадик

Да, и на сайте Эппл и на ценнике в магазине стоит цена сайта и ты думаешь - дешевле.
Но это если не знать о tax, который существует в США, в разных штатах он разный. Но в каждом магазине на кассе к цене ценника плюсуют tax и тут Вы делаете удивлённые глаза )))
Впрочем я не делала, меня заранее просветили )) В моём случае это было 8% с хвостиком.
Но даже с tax купить там дешевле, чем здесь. Я уже выше написала, что и сейчас мой iPad дешевле iPad в магазине, хотя на него сейчас очень приятная скидка. 04.02.2012 12:57:22, negligencia

Покупка с рук - это всегда риск. Человек, собравшийся выложить 30 тысяч за айпад в магазине, не пойдет брать с рук "кота в мешке", чтоб сэкономить пару тысяч. На это может пойти только тот, что очень хочет именно айпад, но по сумме не дотягивает до его магазинной цены. И конечно пара тысяч тут роли не играют, тысяч 10 - другое дело.
03.02.2012 20:35:42, Луша

И если, допустим цена моего меньше нового такого же в магазине, что в принципе равно 10-20-30%% скидке, то я по-большому счёту могу его продать по такой цене, не в убыток себе.
Понятно, что здесь не до прибыли ) 03.02.2012 20:39:41, negligencia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.