Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таник1

Чего б такого этакого купить?

Не, на полном серьезе! Смотрю, все чего-то покупают, в магазинах распродажи. Думала дочери что-то из новых коллекций заказать, а она мордочку скуксила и выдала "Ну и зачем мне это все? На гольф не одену, тут по поселку гонять - не удобно. Летом на море уедем, там точно не понадобится. Не нужно мне ничего! А понадобится, в магазине купим" Обломс мамашке!Стала вспоминать, что купила за последние пару месяцев. Ну декабрь решила потом в расчет не брать, там подарки и тд. В январе купила детям лыжи, дочке коньки. В выходные ездила в Москву, думаю, ну хоть что-то купить нужно. Долго ходила по магазину и ушла из него с теплыми носками мужикам из Кальцедонии и парой новых полотенец на кухню!ВСЕ! Клиника, да? или я все таки не одна такая7
03.02.2012 13:08:09,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Так, у меня уже 21 строчка:

Мне: крем для тела, два платья, юбка, сапоги, постельное бельё.

Янке: пластилин, демисезонный комбез, предзаказ Ды на следующую зиму, колготки, ещё колготки, носки, пижамы, сапоги зимние и резиновые, сандалики, кроссовки, купальник, платье, две юбки, брюки, экскурсия.

Мужу: свитер.

И рыба. Всего-то ничего...
03.02.2012 16:04:58, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
А не в системе: две или три пары кроссовок Янке, по паре тапок мне, мужу и опять же Янке, в ЗШ кроксы мужу и 2-3 толстовочки Янке.

Вроде всё...
03.02.2012 16:08:57, Одна такая рыжая
Таник1
А зачем ей столько кроссовок? Неужели успевает снашивать? если "под разную одежду" то есть вот такой вариант. у нас они, правда, специальные, но уверена, что в ЗШ такие и обычные есть. Там внутри вроде кармашка и кучка специальных вставочек. Логотип получается такого цвета, какого тебе надо
03.02.2012 16:46:30, Таник1
Одна такая рыжая
А, прикольно, видела такие :)
Кроссовки, на самом деле, одни - в садик убивать, потому что красивые-блестючие и так есть, но на распродаже я записываюсь и на вырост тоже. А то потом не будет по такой-то цене :)
03.02.2012 21:37:37, Одна такая рыжая
Я разоряюсь в косметике у Лакшми. Мне уже страшно смотреть, сколько там в сумме, но остановиться не могу. И детке много беру, возраст пока позволяет. Ну и то, что не мерять - вон, жду В*олл у Кламси. А себе тоже крайне редко что-то беру после нескольких пролетов. 03.02.2012 15:35:59, Чау
Таник1
И что, вы ее всю используете? 03.02.2012 16:03:53, Таник1
Ну, что-то беру на подарки. А так да, использую - только с альгинатной маской так и не разобралась, что-то я не то делаю. Но самой иногда кажется, что с таким количеством добра впору запасную тушку покупать. :-) Но я не декоративную беру, а для волос и уходовую. 03.02.2012 16:11:30, Чау
murzzzzzilka
Я тоже почти ничего не покупаю последнее время в магазинах. Не считая продуктов - только колготки и гель для душа:-)) Ааа, книжки еще.
Только вот пару дней назад неожиданно для себя купила флисовые штаны для дома в ТВОЕ. Причем дома у меня тепло, в принципе. Видимо, мороз на улице так действует:-)
Уже таскаю, очень классными оказались. А цена вообще сказочная. И цвет лиловый:-)
И они явно меня ждали, ибо была одна пара такого цвета. И размер мой оказался:-)
03.02.2012 15:17:26, murzzzzzilka
а коленки не вытягиваются? у мена беда со штанами или с коленками)) 03.02.2012 15:30:27, Ума Турман
murzzzzzilka
Ну, вот за 3 дня носки не вытянулись... 03.02.2012 23:50:07, murzzzzzilka
Цветик-семицветик
в твое для дома вообще отличные вещи и за копейки,
у меня сейчас оттуда шорты трикотажные для дома-очень удобно
03.02.2012 15:23:47, Цветик-семицветик
lialka
а я радуюсь, когда ничего не нужно :) и такое бывает! но недолго :( дети-то растут, то в сад, то в школу, то на занятия какую-то дополнительную фигню требуют :( то себе что-нибудь нужно другого размера :""( 03.02.2012 15:07:03, lialka
Koty
Не знаю как это вы ничего выбрать не можете - я вот наоборот выбираю только, из чего выписаться не очень уж жалко будет)))
Полно всего - шапочки, панамка, много рике-ра, много ТО, ди-дрик, летнее детское много: и все такое крисивенькое, хорошенькое, все брали - нравится и цены по сравнению с магазинными ооочень нра...
03.02.2012 15:04:14, Koty
Ну у вас детского полно. А так я как Таник - дете выросло и без его "одобрямс" ничего брать нельзя :))) Да и нафик, проще из пристроя взять.
Я себе тоже ничего не беру тут (нафик без примерки). Купальник хотела, так все отпуска летом на Север или в криузе (а там и старый вполне еще ничего, опять же из пристроя). Вообщем для меня проще найти пристрой и забрать с замерами размерами реальными - чем кота в мешке ждать.
Вот косметику и авоськи да заказала, и платок от Афелии к новому пальто. Все. 3 заказа всего.
03.02.2012 15:10:56, КалиНа*
Koty
Ах да забыла написать, на меня еще волшебным образом действует слово распродажа))) я как увижу начинаю хапать - а потом понимаю что половину из того можно было вообще не брать((( Вот тут нахапала в з/ш купальников так мне все мало((( поплакала и заказала еще))) 03.02.2012 17:44:17, Koty
Koty
А с пристроями не накалывались? Просто разные люди бывают))) кто ношеное впаривает кто брак какой или просто замеры роказываются не те или тоже вещь не подходит - что такого не бывает? про остальне точно кот))) у меня полно пристроя и детского и взрослого((( но с з/ш мне еще сложнее - а в магазинах так вообше ничего найти не могу - просто или товар не нравится или его цена))) 03.02.2012 17:35:40, Koty
Да вроде нет ТТТ. Я вообще так по минимуму тут. Себе почти ничего - сыну иногда и редко. 03.02.2012 18:51:38, КалиНа*
progulka
Я тоже читаю здесь постоянно, что у всех "персоналка забита" - и каждый вечер хочу спросить "А что вы покупаете, может и мне надо.." За последние пару месяцев заказала сумку от "карточной колоды",предзаказ футболок у Спасателей. Всё. Ну получила постельное от Таксы красивущее очень. Я одежду в СП не смотрю из-за невозможности примерить, на обувь записана у Иры - жду с надеждой, чтоб подошла хоть половина. Одёжки привезла себе тучу из эмиратов. Здесь в Москве из распродажи купила пуховик в L@D со скидкой 70%(за 4500р) - красивущий, но без капюшона. Правда воротник у него ставится выше ушей и застёгивается, но всё ж какая-то "тюбетейка" всё равно нужна, а шапки я не ношу.
Вот думаю пока распродажи - может телек на кухню присмотреть. Нужен белый маленький.
03.02.2012 13:27:58, progulka
Таник1
У меня в опто одна строчка. Дочери на сентябрь кое-что из формы решила заказать, а то в этом году мы ее скупали в магазине по пириличной цене. Сижу думаю над Х"и"ком. 03.02.2012 13:47:11, Таник1
Горлица
не одна точно)Я тоже такая-в магазе теперь уже только брюки покупаю, но от цены сердце просто разрывается..Уговариваю себя тем,что трудно подобрать, но Жаба блюдет мой кошелек исправно))
смотря на все это безобразие на распродажах,также ухожу с одними носками для мужа))
Ну еще водолазку дочке в школу может быть куплю..а так..все))
03.02.2012 13:18:17, Горлица
Таник1
Так я и рада бы купить, но даже не знаю что. Муж ржет и говорит, что переезд за город сплошное благо. 03.02.2012 13:49:39, Таник1
ну вот делюсь своим :)
ТО (распродажа и новое) не очень много но прилично
ДПД распродажа
ф о к с распродажа
две обувки от тельмы с луизой
сумка и обувка от бест ольги
сумки от одежонка
это вот так на вскидку
еще распродажи от пионервожатой :)
Это где-то половина персоналки и мне даже не стыдно :)
03.02.2012 14:06:50, Arcan
Таник1
ТО -это одежда, я так понимаю. Я никогда тут для себя одежду не покупаю. только в магазине, с примеркой. Да и даже взяла бы если, нафига мне очередная двадцатая маечка? Фокс и в магазине стоит не бешенных денег. Обувь я без примерки тоже не могу брать. Да и не снашиваю я ее в таких количествах. Сумки. У меня 4 сумки, две из которых я дай бог по разу использовала. Меня раздражает это перекладывание. 03.02.2012 14:43:31, Таник1
А я наоборот ничего не покупаю в магазине, т.е. вообще ничего. :) Ни одежду, ни обувь. Ни себе ни мужу ни детям 03.02.2012 14:55:29, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!