Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
FRGirl

Вопрос про посылки

Девочки, вы когда посылки в регионы отправляете почтой россии, какую стоимость указываете на упаковке? Какая есть или меньше/больше?
03.02.2012 11:40:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полную и страхую, мало ли что .... 03.02.2012 12:28:31, Яздесь
FRGirl
А страховать прямо на почте? 03.02.2012 12:44:55, FRGirl
да, страховка начисляется в зависимости от стоимости, у них на сайте можно посчитать заранее сайт почта.рф 03.02.2012 13:04:46, Яздесь
FRGirl
Спасибо большое! 03.02.2012 13:06:30, FRGirl
Nikosa
я обычно спрашиваю,если не отвечают,ставлю сколько есть 03.02.2012 11:57:46, Nikosa
МыльнаяВедьмОчка
указывайте полную стоимость.
пусть лучше получатель больше оплатит (там оценка- 4% от стоимости)
нежели когда посылка потеряется- все потеряют в деньгах.
я всех организаторов прошу отправлять по полной стоимости вещи.
потом с Почты можно деньги хоть получить будет..

посылки теряются.
мне две посылки потерялись..
03.02.2012 11:50:03, МыльнаяВедьмОчка
FRGirl
В такой случае действительно лучше полную стоимость указывать! Спасибо большое! 03.02.2012 11:52:00, FRGirl
МыльнаяВедьмОчка
пожалуйста:)
сейчас жду куртку, сколько она стоила с процентом орга, столько и в оценку написали.
03.02.2012 11:53:14, МыльнаяВедьмОчка
какая есть... 03.02.2012 11:41:29, Arcan
FRGirl
Ага, понятно! Спасибо! 03.02.2012 11:50:33, FRGirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!