Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ЗАМЕРЗАЮ!!! Ищу теплые брюки на флисе на рост 180!
Нигде нет женских на высокий рост(((Спрот*мастер, Декат*лон, Фин*лаер все мимо. У нас тоже в опто закупка есть(забыла название) тоже написала орг, что короткие((( А я хожу и мерзну и завидую всем обладателям теплых штанов. У кого есть такие поделитесь пожалуйста где брали.
02.02.2012 20:23:41, lomary
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только сегодня видела в Фин*лаере на Соколе (Метромаркет) на рост 176, размеры и фасоны разные еще были - Вам будут коротки, не примеряли? У меня рост 180, я несколько лет назад купила в БАОНе на свой размер мужские. Купила тогда одновременно еще мужу на рост 2 м. Они с утяжками по талии, нормально сели. Если тип фигуры позволяет, посмотрите мужские модели, вполне может быть приемлемый фасон. Я теперь без них жизни своей не представляю))) Не понимаю, как я раньше могла без них зимой обходиться)))
02.02.2012 20:44:22, _helen_

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.