Четвёртые сутки живем в режиме деревни "до эпохи лампочки Ильича" - сегодня с утра собирала детей при свете свечей, после 18 часов уже можно ложиться спать - без света заняться ну прямо даже не знаю чем :-Р
Поэтому днём живу дома в пылу расклённых батарей (сушим жыж подвесной потолок, чтоб проводка просохла и электричество наконец-то включилось), хожу с темосом к подружке за чаем с мятой, успокаивает, знаете ли. Ну и в сеть залажу на пару минут, чтоб ритм жизни не утратить :))) А на вечер уходим к родителям - там у нас свет и горячее питание :-)
Если бы не неопределенность по поводу устранения протечки (вчера дама сверху была шибко занята и поэтому сантехник должен был прийти только сегодня к 10 утра... правда до сих пор так и не пришел), то в целом даже всё как-то ничего.
А так, замумукалась я жить в топке и в вечных походах, хочется как-то уже и своего дома...
Ладно, поныла, пошла дальше, "домой"
Раздел: -- посиделки

Новый ритм жизни
01.02.2012 13:08:17, Fire20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я только что вытерла воду со шкафа, полюбовалась на отменное новое ржавое пятно посреди потолка и ушла из дома нах... дети снова срулили к бабушке... а я и уйти не могу, жду начала сантехработ... эта красава уехала куда-то, сантехник её ждёт у подъезда с трубами... чего и сколько мне выпить, чтобы очнуться только к субботе?! 01.02.2012 18:26:31, Fire

и пущай воду перекрывают всем напрочь. 01.02.2012 18:48:21, МыльнаяВедьмОчка

Приезжай ко мне в гости) - я пока еще дома) 01.02.2012 14:56:07, EkZotika

понимаю, жили в таких же условиях
керосиновая лампа - наше все 01.02.2012 14:23:05, Австралийская Ехидна
керосиновая лампа - наше все 01.02.2012 14:23:05, Австралийская Ехидна

Ну вот залили это явный минус, вот зато я теперь ремонт сделаю, а то уже сколько времени всё откладывала и откладывала :-Р 01.02.2012 15:54:55, Fire

как я буду без букетов твоих жить, я в классиках привыкла любоваться на новинки...да ит на старинки тож)).
а теперь видать не скоро...
а мож ты при свечах после 18 будешь цветы вырезать?))))) 01.02.2012 13:55:32, Паралоновая котлета

а во-вторых я сейчас, чтобы меньше головой думать, днём руки занимаю именно цветуёчками - так проще в депресняке не увязнуть, а то ведь накрывает не по деццки :))) 01.02.2012 15:52:28, Fire

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание