Девочки, подскажите по резиновым сапогам, хочу доче взять на весну. Какие лучше Де*мар или Кото*фей?
И насколько они маломерят/в размер?
И внутренность реально вынуть и постирать?
Если кото*фей 24, то дем*ар 24/25?
Заранее спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кото*фей или ДЕМ*ар какие выбрать?
31.01.2012 23:57:48, МаринаЕ20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала и Дема*ры,и Кана*дианс,в итоге перешла на Куо*му-и теплее,и легче,и практично в мороз-оттепель.А цена не так уж высока...Вот Вик*инги зашкаливают...
01.02.2012 14:55:26, Evglena

Они сильно дороже, и думаю выбор между названными автором в топовом сообщении двумя марками встал не просто от любви к ним. По сути сказанного соглашусь. Но если все-таки между котом выбрать и де=марами, наверное второе.
01.02.2012 10:33:53, Правник

Спасибо большое! Буду искать :). Мелкой первые резиновые сапоги потребуются, очень хочется лееееегонькие :)))
01.02.2012 00:52:59, maru_sechka

Дема--ры воняют очень сильно и их без внутреннего сапожка этого тёплого не поносишь, там синтетика такая внутри. А мне нравятся сапоги на хлопке. 01.02.2012 00:20:01, al_gol
а почему ни те и ни другие? мне кото*фей очень нравится и качество и цены.
ну... мы летом в босоножках или шлепках бегаем, сапоги-не наш вариант 01.02.2012 00:30:15, МаринаЕ
ну... мы летом в босоножках или шлепках бегаем, сапоги-не наш вариант 01.02.2012 00:30:15, МаринаЕ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.