Самое сейчас время, как думаете?..
Вот как вы считаете, выгодно ли покупать их в СП? Мне кажется, нет, потому как прошлым летом мы прекрасно закупились купальниками в Кальцедонии по цене СП и ниже. С примеркой. Да и везде купальников было - лом с тележкой. Кой хрен брать их тут? Я ни разу не покупала тот же С*елф или там что-то-еще-такое-забыла-как-называется. А М-ль был у меня, правда, давно, хороший был купальничек, но по такой цене что сейчас их продают, что в магазах, что в СП, не вижу смысла. Сейчас раздумываю, позаботиться ли о санях летом, то бишь о купальнике в мороз, или забить нафих и сидеть на попе ровно, а потом спокойно, за те же денюжки, купить с примеркой... Не, я в ТФ записалась на купальник, но там он по такой цене, что можно безболезненно рискнуть... Просто ситувина такая, что лето как всегда подберется незаметно (как и зима впрочем, и осень, и урожай, и старость), а я без купальника ну вааще. Вплоть до того что вот надо уже купаться, а мне хоша народ шокируй...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про купальники вопрос
31.01.2012 16:16:15, Ягуар32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я за магазин,брала в СП 5 шт,из них подошел 1,остальные так и лежат на полке,никто не берет даже по смешной цене)
01.02.2012 02:09:27, Клоя

Если хруди и попы нет, то можно купить и "рупь двадцать", все равно нормально смотреться будет:) А, если 90Д и попа больше метра, то тут уж ни в ТО, ни в Кальцедонии нормального ничего не купить:(
Я в прошлом году А*ма*реа заказала штук 25, себе и подружкам. Мне в итоге ничего не выкупилось, пришлось втридорога в магазине брать, а подружка одна с теми же примерно параметрами, что и у меня, просто брала по 2 одинаковых разного размера, чтобы что-то точно подошло. Все равно получалось дешевле, чем в магазе в сезон покупать:) Ну, а кто у меня почти без груди и без попы, тем всем 44 размер был отлично:) 31.01.2012 20:15:16, Наталия1974
Я в прошлом году А*ма*реа заказала штук 25, себе и подружкам. Мне в итоге ничего не выкупилось, пришлось втридорога в магазине брать, а подружка одна с теми же примерно параметрами, что и у меня, просто брала по 2 одинаковых разного размера, чтобы что-то точно подошло. Все равно получалось дешевле, чем в магазе в сезон покупать:) Ну, а кто у меня почти без груди и без попы, тем всем 44 размер был отлично:) 31.01.2012 20:15:16, Наталия1974
Тогда тоже сложно. У меня раньше попа 44 была, а грудь 75Д, я опять же А*маре*а покупала и иже с ними, где к 44-ым трусам мог прилагаться верх и с чашкой А, и с чашкой В, и с чашками С и Д. Потому как просто 44-ый размер на грудь не натягивался или натягивался очень смешно:)
01.02.2012 14:07:27, Наталия1974

Один раз в купальник шарманте сидела ТУПО вшивала чашечки от лифона, т.к. с такой красивой попой :) и без сиськов выйти на пляж было стыдно, а другого купальника на тот момент не было :))) До сих пор в шкафу валяется - муж ржеть:))) 31.01.2012 17:36:10, ТАКСА
а я бы хотела маленькие сыски, хоть за счет этого весила бы меньша((((
31.01.2012 19:19:47, КОТорый жуёт на крыше
Дык того... Оля! У нас с Вами проблемы абсолютно идентичные. Я, кстати, пыталась обойтись без мещанских штучек. Плохая это идея в условиях нашей российской действительности. Вот когда примеряешь все эти чашечки и пуши, кажется что ничегошеньки своего у тебя нет. А когда плюешь и раздеваешься, вдруг оказывается что есть. Причем это абсолютно ВСЕМ заметно. Причем до такой степени заметно, что люди глазам своим ни фига не верят и все руками пощупать норовят. Ну дико им, болезным, что вот до такой восхитительной степени к нам, в Россию, заграничная раскрепощенность докатилась.
31.01.2012 18:48:35, Ягуар

правда схуднула и 1 стал великоват, но ...кстати, надо померить, может, уже опять как раз:)) 31.01.2012 17:28:27, Tinki-Winki

И руки все тянутся еще заказать, и в магазинах - смотрю. Просто мания какая-то. Пообщавшись с Марфутой понимаешь - купальников должно быть много и разных:) Раньше просто смысла не видела...
А самое смешное (точнее грустное) - что вот как раз в этом то году, скорее всего, море мне и не светит вообще:( И спрашивается - зачем. Мои то ладно, а вот половина дочкиных точно будет уже мала.
А вообще... удачно купленных в СП белья и купальников - у меня единицы. Проще дороже и в магазине. С примеркой. На мою... хм... грудь... мало что вообще садится.
Но хоооооооочется же... Лета, солнца, моря и разных-разных купальников, много.... 31.01.2012 17:11:23, Антонинка:)

вопрос конечно интересный... по-моему мнению, все дело в размерах... ну и, особенностях фигур.
вот у меня размер 40-42(наш), но при этом размер груди 3(С)...
75% купальников идут в размерах S, М, L и т.д. или 40-42-44-46... и только малая часть в размерах как белье, с указанием чашки. Мне надо 34С или 36С - при условии что труселя на завязках будут, дабы волной не смыло... Да, еще нужна определенная форма чашки с корректором т.к. тетка я уже слегка за... и грудь не новая!
Соответственно "прекрасно закупиться купальниками в Кольцедонии" и пр. магазинах на распродажах, для меня БЕЗ вариантов.
поэтому выбор не велик: либо СП в районе 3 000 +-, либо оно же в магазине, НО дороже -существенно! Пример: мой прошлогодний магистраль за 3800 в магазине был 5200.
PS похоже в этом сезоне с магт=истралем мы обломались... 31.01.2012 16:41:18, elenaaa
у меня те же параметры.... У кого брали купальники? подскажите, пожалуйста
31.01.2012 17:30:14, dashtat
вот у меня размер 40-42(наш), но при этом размер груди 3(С)...
75% купальников идут в размерах S, М, L и т.д. или 40-42-44-46... и только малая часть в размерах как белье, с указанием чашки. Мне надо 34С или 36С - при условии что труселя на завязках будут, дабы волной не смыло... Да, еще нужна определенная форма чашки с корректором т.к. тетка я уже слегка за... и грудь не новая!
Соответственно "прекрасно закупиться купальниками в Кольцедонии" и пр. магазинах на распродажах, для меня БЕЗ вариантов.
поэтому выбор не велик: либо СП в районе 3 000 +-, либо оно же в магазине, НО дороже -существенно! Пример: мой прошлогодний магистраль за 3800 в магазине был 5200.
PS похоже в этом сезоне с магт=истралем мы обломались... 31.01.2012 16:41:18, elenaaa
и у меня есть такая проблема )))) вот тоже надо на этот год купальник обновить , вернее еще как надо ! а в идеале несколько комплектов... сижу прикидываю куда бежать и во сколько это встанет (((
31.01.2012 17:37:40, шеба

У меня выпуклости в других местах, но тож не менее примечательных чем Ваши:))) Я являюсь счастливой обладательницей широких бедер вкупе с круглой задницей. И мааааленькой невыразительной груди. Тоже почти как новой. Именно поэтому для меня примерка купальников не роскошь, а необходимость. В Кальцедонии можно тоже, кстати, набирать трусы и бюсты разного размера и формы, и все это будет один купальник. За 500-1500ре. Удобно. И тканюха приятная, оч нежная. Правда, в эстремальных условиях, то бишь в аквапарках, мы эти купальники еще не юзали.
31.01.2012 16:49:27, Ягуар

У меня пока о море речи не идет. Мне банально вот, напившись, с друзьями хулигански выкупаться в подмосковном рыбохозяйстве не в чем.
31.01.2012 16:36:18, Ягуар

ужас как вспомню)
брала у нас в СП 4 фирмы, Амрео,Селл-ф, одну забыла название, ну и конечно шарманте) все классные, всеми очень довольна! 31.01.2012 16:28:55, smolik
В Инканто бутиковом и в Диме можно отдельно покупать бюсты и трусы разных размеров и форм. Также в Воман сикрет (кстати, там весьма милые модельки добротного корейского производства). Рекомендую. Цена правда не СП немного, но ИМХО таких красивостей я тут ни в одной закупке и близко не видела.
31.01.2012 16:39:57, Ягуар
а где М-ль в СП? это единственная фирма, где есть высокие плавки и пуш-ап в маленьких размерах, у нас закрыли вроде закупку, в магазинах цены ужас..
31.01.2012 16:28:22, Tomatut :)
Были у флэшки, но сейчас ага, нету уже. Не пойму за что там такие цены. Может как раз за то о чем Вы говорите? Я купальников по таким ценам вообще не понимаю.
31.01.2012 16:33:07, Ягуар
я раньше тоже не понимала, а теперь этот дурацкий шрам надо закрывать, а размер 44, все другие производители высокие трусы шьют только на полных
31.01.2012 16:35:02, Tomatut :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.