Раздел: -- посиделки
Качественный аналог Марбу топии
Подарили на ДР ребенку этот конструктор, но в этом качестве собрать его не далось даже инженерам, ни по цветам ни по кол-ву деталей он не совпал с инструкцией, я не говорю уже о кривизне этих самых деталей. В общем отправился он на помойку, но детям сама идея с шариками и их катанию по лабиринтам очень понравилась. хочется купить качественный аналог, не подскажите кто еще конструкторы - лабиринты делает, желательно с лифтом для шариков:)
31.01.2012 13:04:49, Arcan
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже давно покупала в инетмагазине дорого, но оч качественно 31.01.2012 15:39:35, Тиллотама

оч странно, может подделка...ни по одному из 4 вариантов собрать не смогли? я именно такой дарила, все работало отлично
31.01.2012 13:54:32, Tomatut :)
там нескольких деталей на хватало, а сам лабиринт вот который опоясывает был настолько кривой и в части креплений, что прикрепить его к несущей конструкции не представлялось возможным ни под каким углом. Ну и крепление сломалось при первой же попытке просто опереть на него лабиринт...
31.01.2012 13:57:31, Arcan
чудеса, у нас 2 набора дома и как у Вас дарили, идеально гладкие детали, все как по маслу, очень качественно все сделано, скорее всего подделка...
31.01.2012 14:01:12, Tomatut :)

мои как раз прониклись страшно. Очень расстроились что это никак не собирается...
31.01.2012 13:44:36, Arcan

У наших детей с 3,5 дет примерно это было очень популярной игрушкой. Моя, уже школьница, до сих пор нет-нет, да собирает.
Такой у вашего внешний вид (наше старое фото)? 31.01.2012 13:17:34, жужжалка
типа того.
Верю что нам просто не повезло, но после столь "удачной" покупки связываться с этой фирмой никакого желания нет... У нас была модель с лифтом, и такой дорожкой, которая как бы опоясывает саму конструкцию с кривыми креплениями. Вот такая:
[ссылка-1] 31.01.2012 13:21:55, Arcan
Верю что нам просто не повезло, но после столь "удачной" покупки связываться с этой фирмой никакого желания нет... У нас была модель с лифтом, и такой дорожкой, которая как бы опоясывает саму конструкцию с кривыми креплениями. Вот такая:
[ссылка-1] 31.01.2012 13:21:55, Arcan
у нас такая [ссылка-1] - одна из любимых игрушек. Ребенок неск.лет время от времени доставал и собирал. Все хорошо разбиралось и собиралось. Лифт работает до сих пор(4года)
31.01.2012 13:30:01, nullius
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.