Мамочки и подруги! Очень нравиться мне пиджак мужской, там два варианта: светлый и коричневый. Просто то, что нужно. Но с размером мучаюсь. Пиджак должен сесть по фигуре, свободно будет уже не то.
Может быть, кто покупал любимым пиджаки? Как они? В размер?
На моего сынулю идеально садятся рубашки размера S, точно по фигуре, без запаса на свободное облегание. Но футболки беру М, потому что любит посвободнее. Верхнюю одежду еще не брала.
S или М, как думаете?
И еще по предзаказу до 10/02: в него войдут только закрытые ряды или все подряд?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
и снова про лето Т*О
31.01.2012 09:17:46, Наталья_С10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сомневаюсь. Она, наверное, еще только начинает отшиваться. А хочется попасть в предзаказ.
31.01.2012 10:04:13, Наталья_С

А что бы Вам не взять оба размера, а лишний потом пристроить? Я так всегда делаю когда сомневаюсь.
31.01.2012 09:51:23, Ягуар
можете меня иметь ввиду на эти размеры - я тут хорошо прибарахлилась пристроем (и нервничать не надо и размер понятен).
31.01.2012 10:56:31, КалиНа*
ТО у меня даже зимой летнее пристроилось. А у Вас будет масса времени для пристроя. Думаю, уйдет.
31.01.2012 10:09:59, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.