Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что это сейчас было?
Время 21.45. Звонок на домашний. здравствуйте, беспокоят из ЦСО. Приходите за детским продуктовым набором. я в ...скажем мягко в недоумении. да на фиг мягкость. Я в а@@е. Я даже пособие ни разу не получала, только по рождению ребенка. С чего это аттракцион неслыханной щедрости? да еще звонок совсем в нерабочее время.
30.01.2012 22:43:31, Kuzyavaya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у детей другое название. созвучное, но другое. забыла
и там, в этой детской организации, занимаются только многодетными или неполноценными семьями.
знаю, т.к. наша библиотека проводит мероприятия и у тех, и у других 30.01.2012 22:52:46, FibiBuffe

я имела ввиду такие семьи, где алкоголики и т.п.
"неблагополучные" во! 30.01.2012 23:07:35, FibiBuffe
Ну Вы все смешали, то есть многодетные=неблагополучные? В ЦСО есть детский отдел, там занимаются многодетными, неполными, малоимущими семьями. Выдают продуктовые наборы, билеты на елки, там занимается с детьми психолог, логопед. В Комиссии по делам несовершеннолетних (КНД) в муниципалитете занимаются неблагополучными семьями и проблемными детьми (плохо учатся, прогуливают).
31.01.2012 07:49:59, Бузина

ну если так, то другое дело
я написала, чтоб Вам не обмануться и не попасть впросак 30.01.2012 23:09:41, FibiBuffe

Ну, то есть, перед выборами много чего могут подсунуть, но время звонка совершенно дикое. 30.01.2012 22:46:59, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.