Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Что это сейчас было?

Время 21.45. Звонок на домашний. здравствуйте, беспокоят из ЦСО. Приходите за детским продуктовым набором. я в ...скажем мягко в недоумении. да на фиг мягкость. Я в а@@е. Я даже пособие ни разу не получала, только по рождению ребенка. С чего это аттракцион неслыханной щедрости? да еще звонок совсем в нерабочее время.
30.01.2012 22:43:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
ЦСО это где старичками занимаются ваще-то.
у детей другое название. созвучное, но другое. забыла
и там, в этой детской организации, занимаются только многодетными или неполноценными семьями.
знаю, т.к. наша библиотека проводит мероприятия и у тех, и у других
30.01.2012 22:52:46, FibiBuffe
Одна такая рыжая
Неполными, горе моё! А не неполноценными! :)))))))))) 30.01.2012 23:05:02, Одна такая рыжая
FibiBuffe
ну да))
я имела ввиду такие семьи, где алкоголики и т.п.
"неблагополучные" во!
30.01.2012 23:07:35, FibiBuffe
Ну Вы все смешали, то есть многодетные=неблагополучные? В ЦСО есть детский отдел, там занимаются многодетными, неполными, малоимущими семьями. Выдают продуктовые наборы, билеты на елки, там занимается с детьми психолог, логопед. В Комиссии по делам несовершеннолетних (КНД) в муниципалитете занимаются неблагополучными семьями и проблемными детьми (плохо учатся, прогуливают). 31.01.2012 07:49:59, Бузина
НашаRussia (ех оксюля)
в Центре Семьи занимаются и семьями-детьми алкоголиков. Знаю лично. 31.01.2012 09:55:28, НашаRussia (ех оксюля)
Kuzyavaya
Могла и прослушать. Сказали прийти туда, где получали карту москвича. У нас неполная семья, но на учете не стою, пособий не получаю. 30.01.2012 22:58:56, Kuzyavaya
FibiBuffe
<Могла и прослушать>
ну если так, то другое дело
я написала, чтоб Вам не обмануться и не попасть впросак
30.01.2012 23:09:41, FibiBuffe
Одна такая рыжая
Блин, странно. А когда и куда приходить, сказали?
Ну, то есть, перед выборами много чего могут подсунуть, но время звонка совершенно дикое.
30.01.2012 22:46:59, Одна такая рыжая
Люба С.
Они чаще всего звонят по вечерам из дома. Мне как многодетной раз-два в год звонят и приглашают за продуктовым набором. Раньше давали по делу. Сейчас превратилось в профанацию Предпоследний раз такой малосъедобный набор дали, что последний раз я за ним не пошла. 30.01.2012 22:50:17, Люба С.
Kuzyavaya
Сказали. В ЦСО. Тоже подумала про выборы, но обычно этим бабушек-дедушек завлекают. 30.01.2012 22:49:31, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!