Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кому не досталось- бегите в опто

пристрой распродажной обуви повесили, нашего р-ра нет((( но может кому повезет и запишитесь на нужное
30.01.2012 21:16:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шепните, о чём говорите. Вроде, размеры нужные обсуждаете. 31.01.2012 01:58:58, yuliok
Марфута
А может кому наш 33 нужОн?) 30.01.2012 22:38:11, Марфута
Amaranta
Нужен! Нам очень нужен 33!
Написала на подник.
30.01.2012 22:54:30, Amaranta
Интим не предлагать!
Спасибо, побежала, записалась. Теперь два вопроса имею1) оно мне надо было или нет? От новой обуви из ЗШ шкафы ломятся, вернее так, она хорошая?2)она в размер? И 3 назрел [ссылка-1] вот здесь бумажка или это кожа? Спасибо:)))) 30.01.2012 21:37:36, Интим не предлагать!
думаю, что кожа, а не бумажка
на остальные вопросы не отвечу т.к. понятия не имею об этой обуви
30.01.2012 21:47:18, Ромочка
Интим не предлагать!
Спасибо, тогда они мне нужны, главное теперь, чтобы не маломерили:) и сандали до кучи хапнула 30.01.2012 21:49:00, Интим не предлагать!
Бумажка! Видно сверху на левом(й) туфле 30.01.2012 21:55:40, BTsha
а как их тогда носить? пальцы вываливаться не будут? 30.01.2012 22:53:59, Ромочка
Интим не предлагать!
Во блин :( точно, она меня ввела в заблуждение, бумажка эта, я думала дизайн такой с белой кожей 30.01.2012 22:36:11, Интим не предлагать!
да за что спасибо то?))) это мысли, я не знаю точно, сама их разглядывала долго, но если это не кожа- то их носить неудобно(невозможно) будет мне кажется 30.01.2012 21:54:23, Ромочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!