Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Интим не предлагать!

Просто понравилось:)

Наткнулась на ютубе на украинскую передачу меняю жену.Уже есколько дней смотрю, очень нравится.Суть в том, что две абсолютно разные семьи обмениваются женами на неделю, причем ты не знаешь в какую семью ты попадешь.Очень познавательно.
Вот здесь позитивная такая передачка [ссылка-1]
А эти жесть [ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
если есть время, посмотрите
30.01.2012 16:03:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1 понравилась, второй выпуск 31.01.2012 17:09:01, Австралийская Ехидна
ТЕПИрина
пойду посмотрю 31.01.2012 10:05:48, ТЕПИрина
ТЕПИрина
посмотрела первую ссылку - да... интересно... буду теперь смотреть и др. - спасибо :) 31.01.2012 11:30:08, ТЕПИрина
red_frog
Посмотрела вторую ссылку, спасибо большое! :)))))) Я такое никогда не видела, ну вот, теперь буду смотреть другие передачи, настолько за душу взяло! :)))))))) 30.01.2012 20:05:22, red_frog
Интим не предлагать!
Это с Анжелой которая? Я после нее весь дом перетрясла, несколько коробок хлама еще откопала и выкинула:) 30.01.2012 20:10:52, Интим не предлагать!
red_frog
Во-во, у меня такие же позывы :))) Хотя я итак не люблю захламлять, постоянно перебираю вещи. 30.01.2012 20:19:28, red_frog
Интим не предлагать!
И я! Там мне еще где то понравилось про семьи сыроедов+ фермеров о пищевых привычках, дизайнеры одежды+ обычная деревенская, еврейская семья+ семейный детский дом, вообщем много разных и из каждой что то для себя выносишь:) 30.01.2012 20:24:41, Интим не предлагать!
al_gol
а они полностью жёнами меняются, что ли? То есть, тебя будет эмм... тогось какой-то посторонний мужик целую неделю??? 30.01.2012 18:11:11, al_gol
Интим не предлагать!
Ну я так поняла, что секс только по обоюдному согласию, но там до такой степени пары разномастные подбирают, что у них ужитться то проблема рядом 30.01.2012 18:54:17, Интим не предлагать!
п.к.
у нас по моему тож есть такая передача, где-то видела много раз рекламу.
не смотрела, ибо считаю, что все это разлагает....
женами и мужьями не меняются, даже в шутку.
30.01.2012 16:14:39, п.к.
Интим не предлагать!
не, ну я бы тоже не пошла на такое, но посмотреть интересно,разные люди,образ жизни, мыслей, уклад,национальности. 30.01.2012 16:28:03, Интим не предлагать!
Одна такая рыжая
У меня знакомый в такой участвовал несколько лет назад. Говорил - ужас, просто жесть, эта чужая жена деньги из него тянула вовсю... В общем, очень радовался, когда всё закончилось.
Пошёл туда, конечно, за деньги.
30.01.2012 16:10:31, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!