Орг написала сейчас, что в моем конверте 1000 не хватет с субботней встречи... ну е-мое... я точно знаю что сумма полная. Но конверты не заклеиваю, считаю орги должны иметь возможность туда заглядывать.
и что теперь? все у себя перепроверила, у меня никуда ничего не вываливалось - я всегда вижу, если от кого-то что отвалилось, вон у лакшми так было - нашла после нее в сумке деньгу сразу ей отписалась.
а тут - ну нет ничего. переживаю. если доплачивать - то вещь будет уже не СП совсем(((((
Раздел: -- посиделки

Сижу расстраиваюсь... что делать-то теперь?
30.01.2012 15:26:29, Кошкодав25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неприятное ощущение, конечно,я Вас очень понимаю, но я склонна доверять людям ,поэтому отдала :). 30.01.2012 16:37:16, Аня@Серёжка

и что мне делать? упереться рогом? глупо. отдать дополнительную деньгу? еще хуже... 30.01.2012 18:53:27, Кошкодав

Но. Поскольку у вас конверт не заклеен был, то я не знаю, не могли у вас случайно доимашние позаимствовать? Ну или ещё какой-то вариант? 30.01.2012 19:05:29, al_gol

и мой, я даже иногда отклеиваю, когда сумма большая (3000 и больше) и пересчитываю с утра еще раз.
30.01.2012 21:11:02, Вебмастерица

Я раньше тоже не заклеивала, а в последнее время не клею, только если орг пишет НЕ КЛЕИТЬ. Понимаю и тех, кто переписывает на конверт номера купюр. 30.01.2012 16:04:07, Its4udo

Насчёт не исправить - но ведь участница имеет право быть уверенной в себе и не оплачивать вещь по второму разу. Эти деньги могли быть кем-то вынуты, потеряны оргом ил членами её семьи... ну то есть, почему сразу вся ответственность на участнике:( 30.01.2012 16:15:21, al_gol

У меня была похожая ситуация с Kel, она мне написала, что в конверте вместо 960 160руб , хотя я 10 раз всегда проверяю сумму, спорить не стала, отдала 800 руб, а потом девочки писали, что она на встречах отдавала из конвертов деньги за не выкупленные вещи, а деньги я обычно в лист а4 заворачивала и тоже не заклеивала, в моем случае вывод был очевиден
30.01.2012 15:55:09, Selenka
ну, она тоже могла забыть. Вы тоже не были ж до конца уверены, если оплатили повторно.
31.01.2012 01:12:28, al_gol
В том-то и дело, что не докажешь, я сразу подумала, что она из конверта могла дать сдачу, самой иногда приходится в конвертах искать мелочь, но сразу на конверте пишу сколько взяла иначе точно забуду, а когда в посиделках про нее написали, сомнения сразу отпали, но деньги я ей уже передала :(
30.01.2012 21:56:26, Selenka

Была на 100% уверена, что положила в конверт полностью сумму, но передавала через подругу, поэтому сначала растерялась, хотя подруге полностью доверяю и на нее бы точно не подумала
31.01.2012 08:52:17, Selenka

могу только предложить впредь, переводить банком деньги. 30.01.2012 15:53:34, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.