Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Девы, нас затопило, не теряйте меня

Нас залили, вода перестала течь по стене только сегодня к утру, а до этого лило больше суток, электричества нет вторые сутки в квартире ВААЩЕ, и ещё 2-3 суток не будет стопудово.
Если что срочное 8-916-155-66-92 Анна
2 мои цветочные встречи на вторник в силе

Девоньки, главное - очень нужны координаты мастров, которые могли бы снять подвесной потолок, сваять новый гипсокартоновый ( с проверкой электрики под светильники и т.п.) и оклеить коридор заново обоями, естественно, после того, как плита высохнет)

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ ПРО ПЕРЕНОС И Т.П. НО ТУТ МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ ИМЕННО МОИХ, ПОСИДЕЛОЧНЫХ, ДЕВОЧЕК, В ФОРС-МАЖОРНОЙ СИТУАЦИИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ
30.01.2012 14:15:10,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Ой, ничего себе, Анют, держись! @@@@@ 31.01.2012 12:43:09, Ivanochka
Fire
в 5 утра залили по новой... ухожу в ступор... 31.01.2012 12:27:30, Fire
Цветик-семицветик
офигеть:((( 31.01.2012 12:32:51, Цветик-семицветик
ткачик
Ань, жуть просто!!!!!!!!!
У меня есть очень проверенный человек, 7 лет работали вместе, сейчас ушел на свободные хлеба.. Завтра постараюсь узнать, есть ли у него свободное время, если да - то попрошу помочь, если не делом, так профессиональным советом!
В любом случае - успокоиться и ждать, пока все высохнет, только затем начинать делать электрику! Удачи!!!
30.01.2012 23:06:24, ткачик
Fire
протечка обнаружена! таки именно у тех соседей, у которых и должна была быть :-Р железный аргумент "ну у нас же ИТАЛЬЯНСКАЯ труба!!!" не выдержал напора воды - трещина обнаружена на замурованной части трубы... вот теперь задача номер раз - объяснить хозяйке, что надо менять ВСЮ трубу, а не только часть с разрывом, которую вырезали... нелегкое дело, но мужу придецца потренироваться в риторике ;-) 30.01.2012 19:39:52, Fire
МыльнаяВедьмОчка
а главное- как оралЬ, как ораль.. 30.01.2012 19:54:25, МыльнаяВедьмОчка
Fire
так она и у того сантехника, который снимал плитку и т.п., всю дорогу пыталась уточнить: а могла ли вода в обход пройти 2 этажа и залить конкретно нас?! ну он ей пытался объяснить, что из-за её перепланировки залило бы именно её, но даму ничего не берёт, она твёрдо стоит на своём, ТАКОЕ ТОЖЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ :-Р 30.01.2012 20:01:07, Fire
МыльнаяВедьмОчка
зОразО. ну теперь то спуску не давай уж. 30.01.2012 21:15:24, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
от сво..
мама моя заливала соседей. горячая вода рванула и два этажа протекло вниз..
ну сразу соседи составили сметы, мы оплатили молча.
не ну а как по другому то можно???
30.01.2012 19:53:39, МыльнаяВедьмОчка
Горнолыжница
Сочувствую очень!кошмаррр...По восстановительным делам на поднике гляньте. 30.01.2012 16:59:41, Горнолыжница
Fire
спасибо, получила :-) 30.01.2012 19:40:38, Fire
ужас, Ань! в свою диспетчерскую звонили? они могут сделать часть работ

со страховкой как?
30.01.2012 15:56:00, КОТорый жуёт на крыше
Горнолыжница
Нам как-то в детстве моем приходили из диспетчерской,делали "часть работ" после затопления посредством тушения пожара в кв.сверху(хорошо,что смежной,а не над нами),ну такоооое изобразили...ужас-ужас:замазали какой-то смесью,похожей то ли на клейстер,то ли на манную кашу, потолок и на том были отправлены.уж лучше самим. 30.01.2012 17:12:10, Горнолыжница
EkZotika
ОХренеть.....
Ань, держись там!!!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
30.01.2012 15:46:26, EkZotika
Одна такая рыжая
Ужас, Ань, держитесь! Жалко, что по делу не знаю... 30.01.2012 15:43:12, Одна такая рыжая
пк.
эт канешн мой страшный сон(
но желаю одного,. чтоб дело не затянулось и компенсацию как можно быстрее соседи выплатили....
ну а остальное не страшно, все это поправимо, главное не вешать нос, что ты и делаешь)
30.01.2012 15:38:28, пк.
Жесть :-( Пусть скорее все решится и отремонтируется :-(
@@@@@­@@@@@
30.01.2012 15:31:24, Кирен
FibiBuffe
жесть((
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
30.01.2012 15:00:10, FibiBuffe
жуть @@@@@­@@@@@ 30.01.2012 14:42:35, maru_sechka
kupidonovna(uliana09)
@@@@@­@@@@@ 30.01.2012 14:34:49, kupidonovna(uliana09)
Цветик-семицветик
ужас@@@@@­@@@@@ 30.01.2012 14:20:24, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
жесть, Ань.
пусть все образуется в плане- чтоб выплатили вам те, кто залил- компенсацию.
30.01.2012 14:16:20, МыльнаяВедьмОчка
Fire
Ир, мне пока главное, что электричество дали: мне ж даже детей покормить нереально - плита, микроволновка, чайник - всё электрическое
Утром мелкого собирала в садик при свете фонаря, экстрим
Но зато я холодильник помыла - а то уже дней 10 собиралась, да всё находила отговорки, чтобы этого не делать :-Р
А соседка с верху меня вторые сутки уверяет, что это не у неё труба течёт в стене (у них незаконная перепланировка с переносом труб в ванной на жилую часть и т.п.), а что это с 13-го этажа, минуя 12-й (у них были, там сухо и без перепланировок) и её 11-й наш 10-й заливает. Она при мне и сантехников наших в этом убеждала, ничего так, да? Она на них ТАК орала, что они, не будь дураки, развернулись и ушли.
30.01.2012 14:21:55, Fire
МыльнаяВедьмОчка
ну видишь, хоть маленькое добро есть= холодильник помыт..
у нас тут свет отключали на сутки- так я тоже все думала, как кушать то? все на электричестве работает. хоть иди на улицу и костер разводи..

вызывай с жека спецов. которые обязаны фиксировать протечки всякие..
иначе эта соседка потом в суде ТАК орать будет, что ты ее оклеветала..
30.01.2012 14:49:01, МыльнаяВедьмОчка
Fire
уже - и сантехник был, и электрик, все вызовы зафиксированы... сегодня приходила техник-смотритель составлять акт о протечке, завтра акт уже будет готов :-)
а я сижу в гостях, кофий свой любимый попиваю - то латте, то капучинку, радость :-Р
блин, но трясёт меня не по деццки
30.01.2012 14:51:54, Fire
Кошкодав
жесть - у нас в прошлом марте так соседи меня залили, уже почти год с этим актом танцуем - то они платить не хотят, то они вот-вот приведут своих рабочих и сделают нам ремонт, и так все лето - вот-вот.... тепреь опять не хотят, типа мы вам подклеим те куски обоев , которые отвалились.... это ужас. И я уже вроде как перед ними виновата.... Расскажете потом как оно. 30.01.2012 15:22:35, Кошкодав
4oblaka
Суд ускоряет процесс честного отъема денег у соседей ))),мы через год уже получили деньги. Я бы посоветовала соседям куски у себя клеить. Сумма ущерба по акту ЖЭКа и по независимой экспертизе сильно отличались. 30.01.2012 15:46:08, 4oblaka
МыльнаяВедьмОчка
не трясись. отвоюете.
ежели чО- зови нас)

а то- когда бы ты еще в гости сходила?
тебя там поди еще и кормЮтЬ?))

слуш-КисунЯма то приехать должна уже. ка бы не сегодня?
30.01.2012 14:57:09, МыльнаяВедьмОчка
кошмар:( желаю Вам скорейшего разрешения ситуации! 30.01.2012 14:27:08, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!