Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

одежда Ус*и-Пус*и от 0 до 5 лет, как качество?

орг пишет что можно померить в Детях или дочки-сыночки, но я там не бываю, нет рядом.
кто брал, расскажите как качество? и цены в магазе сильно выше или мало чем от сп отличаются?
30.01.2012 13:28:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лелёсик
Очень приятные вязанные вещи
Брали много, носим
Очень нравятся штанишки вязанные и кофточки
01.02.2012 15:07:02, Лелёсик
ЛёвиусМорковиус
очень хорошая вязанка - берите смело
у нас много разных кофт-рейтуз-водолазок(прям суперские)-платьев-жилеток. Все без нареканий, мягкое, не колючее, стирается в машинке, сидит отлично, нет проблем с горловинами
31.01.2012 17:23:38, ЛёвиусМорковиус
llys
Мне понравились. Брала: костюмчик, чепчик, плед, рейтузы и кофту. 30.01.2012 16:01:19, llys
КаТаРиНа
Брала кофту и безрукавку дочери - качество отличное даже после неоднократной стирке в машине. Про все остальное не подскажу. 30.01.2012 15:44:49, КаТаРиНа
Ю-Ю
качество понравилось. есть два свитера и был комбез 30.01.2012 14:58:02, Ю-Ю
Мне очень нравится. Особенно вязаные вещи. Постоянно беру. По цене скажу что в магазине в 1,5 раза дороже. 30.01.2012 14:45:57, Кюхельбеккер
Aleksenok
У нас платья и двоечка, очень хорошенькие и очень нравятся
В ближайших Дочках и Сыночках не нашла этого в ассортименте
30.01.2012 13:45:40, Aleksenok
Кошкодав
качество офигенное, брала свитер, рыдаю, что такие маленькие размеры((( 30.01.2012 13:38:35, Кошкодав
Одна такая рыжая
+100! 30.01.2012 15:34:07, Одна такая рыжая
Mary-ko
У меня есть пара чепчиков и костюмчик. Мне по качеству понравилось, не колючие. Чепчики на голове хорошо сидят. Думаю на весну ещё взять. Я посмотрела в магазине, пришла домой и заказала, за цену в магазине взяла и костюм и чепчики и размера нашего в магазине не было. 30.01.2012 13:36:56, Mary-ko

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!