Я тут такая вся силу воли тренирую, думаю, из чего бы мне выписаться. Чтобы себя подбодрить, пошла разбирать Янкины летние вещи. А там - ну почти ничего нет! Ну, футболок и топиков штук 10, шорты, леггинсы... и всё!
Короче, нужна летняя юбочка (на одну я уже записалась) и 2-3 платьица и сарафанчика разной степени нарядности (от "сходить в ресторан" до "поехать в деревню"). И всё это нужно не розовое и очень бюджетное.
Пошлите меня... куда-нибудь, пожалуйста, пока я болею и до Глории доехать не могу :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А где бы мне девочковое летнее посмотреть?
30.01.2012 10:33:12, Одна такая рыжая15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К графиням сходи, красотаааа у них :).
30.01.2012 11:42:45, Правник
Ой, спасибо! И правда красота, а я без наводки и не увидела бы. Только закрыто предложение:(
30.01.2012 12:40:46, Интим не предлагать!
А,Семен Семеныч, так там цены то не по 500 р((((А мне феечк/а у Вас понравилась, надо заказать на пробу:)
30.01.2012 23:50:21, Интим не предлагать!

Это Настена про Испанию :):):) А инфу по ней только на почту рассылаем...
30.01.2012 17:26:51, АрсЮля (Графиня вишенка 2)

Подруга для дочки просила заказать,поэтому я там на днях отметилась. 30.01.2012 11:30:17, Аня@Серёжка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.