У Актимельки закупка, ни разу не брала, по цене так не очень дёшево, поэтому брать навыбор как-то не хочется при нынешнем пристрое,
как вам оно и как оно по размерности? Садится?
Если ОГ 98-100 и ОБ 98, и талия скорее нет, чем есть, то брать размер 100 пижамки а-ля шорты-майка или размер 98? Психологически не могу брать себе 46 размер... а 48 который 102, труселя могут быть большие...
Кстати, кто не видел, в новых гостах оказывается попа меньше на 2 см в размерах!!!
И вообще, как вам эта фирма, кто брал? Я вообще в основном виза--вис и пели--кан беру, нравится, но там один выкуп на коллекцию, а иногда хочется тогось. Докупить чего.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

бельё итп S*E*R**ge - отзывы?
30.01.2012 08:26:51, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я получила два комплекта - на ОБ 98 заказывала 102... труселя отлично (но я не люблю, когда бельишко впиявливается в тело), майки чуть великоваты по длине - у меня рост 163... Мужские трусы вообще классные, к сожалению, почему-то только одни выкупились. Заказала еще и себе, и мужу :)
30.01.2012 15:08:26, Сыроежка(с большой буквы;)

Серёжа, по качеству лучше однозначно. Не садится, не скатывается и не теряет цвет. Покупала одновременно черные трусы серёжи и виз. Первые в идеале, а вторые уже на выброс. Вот с раэмером не подскажу, ярлычки все посрезала, сама не могу вспомнить какой размер брала)) Еще там платьице есть серо-бежевое трикотажное, у меня коллега носит. Выглядит очень здорово, я даже не поверила что это С*ер*ж.
30.01.2012 08:36:42, Дарёна(в сист.darena33)
качество СУПЕР.Брали еще летом(на рынке)-не перекашивается и не скатывается.По размеру не подскажу-доча пижамку брала,еще не мерила.
30.01.2012 12:28:28, мореМари
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.