Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
30.01.2012 00:57:54, Amaranta
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я сотрудников найти не могу, хотя и требования вр
оде не очень высокие, но на собеседования такие приходят, что ..., объявления и на джобе и хочу сейчас на hh, найти не могу. 30.01.2012 10:37:30, dacad
Добрый день!
Подскажите пжл, кто именно вам нужен, и где территориально работать? у меня брат в поиске.. :)
спасибо! 30.01.2012 12:34:43, СветиК
оде не очень высокие, но на собеседования такие приходят, что ..., объявления и на джобе и хочу сейчас на hh, найти не могу. 30.01.2012 10:37:30, dacad

Подскажите пжл, кто именно вам нужен, и где территориально работать? у меня брат в поиске.. :)
спасибо! 30.01.2012 12:34:43, СветиК
Территориально м Аэрропорт
Нужно
маляр (камера)
чертежник (автокад)
столяр
Умение работать с инструментом (фрезера и пр),
желательно уметь читать чертежи, знание компьютера,
возможны ночные монтажи, стрессоустойчивость, способность к обучению и желание учиться,умение работать в команде.
Гражданство, национальность значения не имеют (знание русского обязательно), права приветствуются. 30.01.2012 12:58:04, dacad
Нужно
маляр (камера)
чертежник (автокад)
столяр
Умение работать с инструментом (фрезера и пр),
желательно уметь читать чертежи, знание компьютера,
возможны ночные монтажи, стрессоустойчивость, способность к обучению и желание учиться,умение работать в команде.
Гражданство, национальность значения не имеют (знание русского обязательно), права приветствуются. 30.01.2012 12:58:04, dacad
Нужны мужчины, умеющие работать с инструментом, на станках. Производство мебели (кухни, шкафы, детские,стеновые панели, мебель для ресторанов, кафе), изделий из акрилового камня (столешницы, подоконники, порталы, ресепшены, барные стойки). Производство очень специфическое- заказчики -арх, дизайнеры, оптовики (нет ни одного одинакового заказа, зато такое делаем только мы). Пока розницы нет, сейчас делаем шоу рум и будем брать частников,переделываем сайт.
30.01.2012 11:23:29, dacad
Увы. Работа для мужиков. Еще надо маляр (камера, пистолет) и чертежник . Через месяц-два будут другие вакансии.
30.01.2012 12:08:36, dacad
Вы поговорить хотите? или работу ищите?
Большая или маленькая зп - понятие относительное.
У нас зп - по результатам труда, может знаете есть такая форма оплаты как сдельная? Есть вариант - оклад + премия. Каждый выбирает сам. И еще есть обучение (учу и еще за это денег плачу), обеды. И оборудование дается и такое, кот себе люди вряд ли купят(кстати для информации -в других местах все сборщики мебели ездят со своим, и на своем транспорте, это обычное требование при приеме на работу) 30.01.2012 11:39:00, dacad
Большая или маленькая зп - понятие относительное.
У нас зп - по результатам труда, может знаете есть такая форма оплаты как сдельная? Есть вариант - оклад + премия. Каждый выбирает сам. И еще есть обучение (учу и еще за это денег плачу), обеды. И оборудование дается и такое, кот себе люди вряд ли купят(кстати для информации -в других местах все сборщики мебели ездят со своим, и на своем транспорте, это обычное требование при приеме на работу) 30.01.2012 11:39:00, dacad
т.е. у вас изготовление плюс монтаж делается одним столяром?
30.01.2012 12:01:03, Австралийская Ехидна
На каких-то заказах -да, на других-нет.
Иск камень делается одной бригадой, отраскроя до установки.
По мебели-
если быстромебель(кухня, спальня, детская и пр)из готовых фасадов(как правило Италия со склада), то по эскизу формируется заказ на фасады, комплектующие, распил. Пилим, кромкуем, по желанию заказчика собираем в цеху (присадка обязательно)
, на сборку едет свободная бригада.
Заказное ( с резными элементами, сложной компоновки , панели по кругу и пр). Кто делал, тот и монтирует. Резные вензеля делает отдельный человек, потом в цех к остальному заказу 30.01.2012 12:21:40, dacad
Иск камень делается одной бригадой, отраскроя до установки.
По мебели-
если быстромебель(кухня, спальня, детская и пр)из готовых фасадов(как правило Италия со склада), то по эскизу формируется заказ на фасады, комплектующие, распил. Пилим, кромкуем, по желанию заказчика собираем в цеху (присадка обязательно)
, на сборку едет свободная бригада.
Заказное ( с резными элементами, сложной компоновки , панели по кругу и пр). Кто делал, тот и монтирует. Резные вензеля делает отдельный человек, потом в цех к остальному заказу 30.01.2012 12:21:40, dacad
Прошу прощения что не быстрый ответ - работа с ЛДСП, МДФ, шпон, файнлайн, ламель, массив
30.01.2012 21:12:54, dacad

В 45 лет поменяла работу, трудно, да. Но на фоне моих личных трудностей, смена работы была просто обычным эпизодом.
30.01.2012 02:31:04, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.