Сегодня увидела вещь "пальто" , померила и влюбилась, но вкл мой рационализм:
1. не теплое, совсем, а мне типа надо было теплое, но я стала уговаривать что для машины то что нужно, а по весне/осени и гулять мона в нем без машины.
2. то что нужно с юбками и платьями
3. светлое, не стирается.
4. и... стоило бы дешевле, взяла, сейчас оно с 50% скидкой и мне кажется все равно должно стоить меньше))
5. размер что мерила идеально на меня, следующий по свободнее.
6. оно определенного стиля, мне идет, но это не классика.
Дилемма: брать не брать, придумать утеплять его и чем, и какой тогда размер больший или тот что идеально сел.
Можно ли договориться с продавцами о большей скидки и как это сделать?))
Раздел: -- посиделки
Подкрутите мозги - про вещь
29.01.2012 23:03:48, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Значит, не влюбилась :))))) У меня, если я влюбляюсь в вещь (надо сказать, это происходит довольно редко) - рационализм отключается сразу. Точнее, включается, но только на тему: "Бери, любовь дается в жизни тоооолько рааааз!" :)))
30.01.2012 15:22:13, Сыроежка(с большой буквы;)
А я бы брать не стала :) Опыт показал, что если есть сомнения и какие то пунктики, то вещь на 1-2 раза, а потом валяется.То, что действительно мое, я беру как-то сразу и без сомнений.Но это я.)) А Вы думайте.
30.01.2012 11:00:34, Анатолька

меня смущает за ЧТО - не мех, не кожа)) но смотрится отлично и сидит, и цвет, млин(((
избаловало меня СП и заруб шоппинг.
я, вроде, аккуратна, а вот мои роднюльки еще те пачкуны))) 29.01.2012 23:54:35, Ума Турман
избаловало меня СП и заруб шоппинг.
я, вроде, аккуратна, а вот мои роднюльки еще те пачкуны))) 29.01.2012 23:54:35, Ума Турман

Три года, считай, прошли мимо! 29.01.2012 23:20:35, Одна такая рыжая

Ириш, мне вообще темные цвета по большому счету вообще не идут и не подходят в гардероб. Про хим чистку муж тоже самое сказал, в смысле, чистить его постоянно придется - бери абонемент))
29.01.2012 23:14:20, Ума Турман
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.