Мы с мужем просто не умеем придерживать подарки до праздника. Ни он, ни я. Все дарим накануне. Каждый раз честно пытаемся дотянуть до часа Х. И ни фига.
Разве что на НГ муж дотерпел до НГ, и то потому, что подарок купил в последний день. Хотя я догадалась, что там. Так как он забыл мой размер кольца и спрашивал меня)
И сейчас я уже одарена на ДР. А до него больше двух недель еще.
Раздел: Просто поделиться

Интересно, только у меня так?
29.01.2012 22:06:45, Вока17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой БМ был. Ужасно меня эта черта в нем раздражала, хотя большого преступления не вижу. Мы с дочерью ооочень тщательно шифруемся когда хотим сделать друг другу сюрприз. Иногда, конечно, подарок оговаривается заранее, но когда сюрприз - это святое.
30.01.2012 10:33:29, Ягуар
Оль, у нас другая проблема - не могу придумать чего бы захотеть в качестве подарка на ДР. И муж такой же.
Т.е. подарки получаются в промежутках между этими событиями. 30.01.2012 07:37:07, hloja
у меня тоже сложно придумывается. Поэтому обычно дарится то, о чем случайно было обронено)
30.01.2012 08:24:53, Вока
Т.е. подарки получаются в промежутках между этими событиями. 30.01.2012 07:37:07, hloja

И у нас так, у мужа ДР послезавтра - за 15 лет это первый раз, когда я жду именно ДР, постараюсь завтра не сорваться и не одарить)))))))
30.01.2012 00:43:42, bakcjusha&Алень

мне без разницы-в этот день или за две недели до,главное-не забыл,позаботился,выбирал-разве нет?:) 29.01.2012 22:33:04, Морковка.
А меня бесило до безумия. Ну что за нетерпение. Отдает незрелостью какой-то. Да и неумением делать подарки. И еще отсутствием подобного опыта. Что обычно бывает у людей, скажем так, нещедрых.
30.01.2012 10:36:15, Ягуар

Мы терпим, не дарим заранее, но особо и не подмывает это сделать :)) 29.01.2012 22:16:08, red_frog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.