Отлично все сняли, хоть на этот раз ВООБЩЕ ничего не переврали.
Красиво, качественно и достойно.
ИМХО, полностью реабилитировались после прошлой части.
Ато прям смотреть не хотелось... следующую уже буду ЖДАТЬ.
Посмотрела - не прошло и года называется.
Раздел: Просто поделиться

И чего все на "Рассвет" наезжали?
29.01.2012 19:03:04, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я чет перефанатела. В хорошем смысле. Пыталась давеча отвлечься "Голодными играми", ничего так, но не то... Пересмотрела все сумерки еще раз, - то :)))
30.01.2012 23:45:20, Vesna в лесу

Мое мнение не является последней инстанцией. Оно только мое. 29.01.2012 22:27:25, КуКуХ выходя вперед

а ты читала?
Да нет:) я просто лениво скачивала и особо так не рвалась смотреть... После предыдущей части, да еще и комментов не лучших.
А они клево сняли. Ничего не переврав. И при всей моей нелюбви к исполнительнице главной роли (опять таки после предыдущей части)... ну умничка она здесь. 30.01.2012 12:26:50, Антонинка:)

Если с книгой сравнивать, то вообще шИдевр. Книги же читать невозможно, особенно самую первую.
29.01.2012 20:15:57, Sina
Смешно так:) Просто есть два мнения, регулярно мною встречаемых - книги "на одном дыхании", кино - какашка.
Или наоборот))) 30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)

Или наоборот))) 30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)
Ну, там же текст первой книги просто невозможно читать: он посмотрел, она подумала, она повернулась, он подошел... и все на таком уровне.
30.01.2012 22:09:56, Sina

Очень-очень неплохо. Хорошо, я б сказала.
Мини только Эдвард никак((( чет. 30.01.2012 12:28:48, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.