Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И чего все на "Рассвет" наезжали?

Отлично все сняли, хоть на этот раз ВООБЩЕ ничего не переврали.
Красиво, качественно и достойно.
ИМХО, полностью реабилитировались после прошлой части.
Ато прям смотреть не хотелось... следующую уже буду ЖДАТЬ.

Посмотрела - не прошло и года называется.
29.01.2012 19:03:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я чет перефанатела. В хорошем смысле. Пыталась давеча отвлечься "Голодными играми", ничего так, но не то... Пересмотрела все сумерки еще раз, - то :))) 30.01.2012 23:45:20, Vesna в лесу
КуКуХ выходя вперед
Я наезжал. Прости, акромя волков, там смотреть имхо нечего и не на кого. Новоиспеченным молодоженам не верила ни одной минуты. Можа, у меня настрой не тот... Попробую позже как-нить еще раз - авось проймет.
Мое мнение не является последней инстанцией. Оно только мое.
29.01.2012 22:27:25, КуКуХ выходя вперед
я не лю волков...

а ты читала?

Да нет:) я просто лениво скачивала и особо так не рвалась смотреть... После предыдущей части, да еще и комментов не лучших.

А они клево сняли. Ничего не переврав. И при всей моей нелюбви к исполнительнице главной роли (опять таки после предыдущей части)... ну умничка она здесь.
30.01.2012 12:26:50, Антонинка:)
VaryasMom
Я тоже только на днях посмотрела. Немного похихикали с мужем: а чего Эдвард Гитлера не убил? Глядишь и войны бы не было)) И меня мучает вопрос - как они ее такой худой "сделали"? Неужели графика? Она же просто как узник Освенцима выглядела к концу беременности... 29.01.2012 20:52:06, VaryasMom
Madam_sha
графика так же как и конец фильма когда ей лицо и фигуру меняли в красивую сторону. 29.01.2012 21:45:43, Madam_sha
Если с книгой сравнивать, то вообще шИдевр. Книги же читать невозможно, особенно самую первую. 29.01.2012 20:15:57, Sina
Смешно так:) Просто есть два мнения, регулярно мною встречаемых - книги "на одном дыхании", кино - какашка.
Или наоборот)))
30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)
Ну, там же текст первой книги просто невозможно читать: он посмотрел, она подумала, она повернулась, он подошел... и все на таком уровне. 30.01.2012 22:09:56, Sina
Madam_sha
и мне странно... тоже показалось вполне себе фильм неплох, хотя в большой компании конечно серьезно его сложно воспринимать, надо таки смотреть дома в одиночестве. 29.01.2012 19:38:00, Madam_sha
Ну я одна, и с монитора ноута... Надо на флэшку закачать, посмотреть нормально.
Очень-очень неплохо. Хорошо, я б сказала.
Мини только Эдвард никак((( чет.
30.01.2012 12:28:48, Антонинка:)
Atmosfera
Мне понра ..я что ожидала,то и увидела...с удовольствием посмотрела-) Жду след часть 29.01.2012 19:08:49, Atmosfera
VaryasMom
Ой, премьера только в ноябре 2012.. 29.01.2012 20:57:12, VaryasMom
VaryasMom
А эта часть уже вышла в Америке? А то до нас доходит все ооочень медленно. Я бы и на английском посмотрела бы. 29.01.2012 20:54:24, VaryasMom
ArkLin
и я только неделю назад посмотрела... имхо вполне себе хорошо получилось)) 29.01.2012 19:08:40, ArkLin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!