Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.01.2012 16:59:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Интим не предлагать!
просто идете к терапевту и жалуетесь на сердце колет,бессоница, усталость ну и т.п.Мне прокатывало, даже с ЭКГ хорошим,на неделю спокойно дают 29.01.2012 18:35:44, Интим не предлагать!
Dinania
Вызвать врача, сказать, что темпа. Получить больничный и направление на анализ мочи с подозрением на пиелонефрит. Плохо подмыться, сдать мочу. Получить подтверждение диагноза. Назначат курс лечения на две недели примерно. Потом пересдадите и выпишитесь. 29.01.2012 18:21:57, Dinania
Хорошая
у меня подруга, работающая в пол-ке, делала для своих....
теперь даже своим бояться браться с новыми бланками, они тоже работой дорожат, проверки у них еженедельные :(
вот так вот
29.01.2012 17:43:41, Хорошая
Лиса Патрикеевна
угу. у меня подруга больничный каждые три дня ходила продлевала 29.01.2012 18:58:54, Лиса Патрикеевна
Сибирка
я бы, наверное, не рисковала просто купить в нэте. Ну это, если работой дорожите... Просто деньги по больничным выплачивает не работодатель, они компенсируются ФОМС, а тот проверит больничный и все выяснится. Особенно если вы на госслужбе. Мне один случай такой инзестен. Ниже девушке может просто повезло.
Может к врачу с денежкой подойти.
29.01.2012 17:38:26, Сибирка
мне нужен был , я пришла в поликлинику и у педиатра за 500р взяла 29.01.2012 17:36:13, маринка123
Веснушка и В.
Да, так наверное лучше. Или просто объяснить ей ситуацию. 29.01.2012 17:40:27, Веснушка и В.
Я покупала в инете,и всё нормуль было,государственное предприятие 29.01.2012 17:18:01, tusy74
HonDA
а давно покупали? новый бланк? а то у нас на работе девочка купила - одним днем уволили. 29.01.2012 17:23:52, HonDA
Покупала летом,помоему бланки ещё старые тогда ещё были 29.01.2012 18:05:14, tusy74

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!