Раздел: -- посиделки

Весь вечер ищу хорошие фильмы скачать на выходные. Помогите...
Полный ступор. Читаю все названия в списке и не могу найти наугад что-то хорошее. Ну дайте мне штук 10 названий хороших задушевных фильмов. Не ужасы, не фантастика, не драма. Чтобы был интерес, смысл и удовольствие от просмотра. А?...
28.01.2012 22:52:02, progulka
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Тьма". Название дурацкое. Фильм - это нечто. Игра актёров просто сногсшибательная. Да и основан на реальных событиях. Такое не выдумать...
Лучший фильм за последние 10 лет, который я смотрела. 29.01.2012 22:01:45, Джоан
Нахожу с таким названием только из серии "ужасов". Подскажите актёров или ещё что-то, чтобы я именно его нашла. Спасибо.
29.01.2012 22:47:08, progulka
Лучший фильм за последние 10 лет, который я смотрела. 29.01.2012 22:01:45, Джоан

Камера 211
[ссылка-1]
Заложница
[ссылка-2]
Три дня на побег
Преступник 29.01.2012 14:46:50, ranran

Сейчас собираюсь посмотреть О чем еще говорят мужчины, но я люблю Квартет И, первый фильм тоже понравился.
А если Не ужасы, не фантастика, не драма, то мелодрама или комедия?
Пять невест мне не очень пошел.
Может это [ссылка-1] 28.01.2012 23:21:54, Мурлыся (МусяМуся)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.