Прошу модераторов не переносить, ибо экскурсии у нас стали как ботинки - СП-товаром.
Одна я не была в курсе, что поменялись темы и МЕСТА экскурсий на завтра и 5.02??? Или я что-то пропустила?
Девочки, это что, нормально, что рассылка с просьбой ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на изменение темы и места (!!!!) приходит накануне в 10 вечера? То есть втихую в персоналке просто поменялось название. В СП-досуге тоже ни топа, ничего - только коммент к пристрою данной экскурсии!!! И коммент этот написан ЗА ЧАС до рассылки в ОПТО.
ЗЫ. Да, я зла неимоверно. За прошлую ночь я спала 3 часа, потом почти 3 часа раздавала заказы на морозе, ложусь спать, залезла в ОПТО и получила сюрприз на ночь глядя, и теперь судорожно пытаюсь решить возникшие в связи с этим проблемы. Блин((( Неужели ТАК ТРУДНО заранее дать информацию?!!!!!!! Это ж не курточка, у которой на застежке три стразика вместо двух!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Одна я такая дура? Или еще есть? Про Третьяковку.
28.01.2012 22:19:49, Лакшми18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть информация на тот момент УЖЕ БЫЛА. Почему нельзя было сразо сделать рассылку в ОПТО?!!! 28.01.2012 22:35:41, Лакшми

29.01 должен был быть Блейк, он нам не нужен
5.02 - Серов, на него и были записаны, и хотели пойти.
В итоге оказывается, что "наша" выставка завтра, но по ней НЕТ никакой информации. То есть все, что на завтра уже напланировано - коту под хвост. Это ладно, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ участников В ИЗВЕСТНОСТЬ, как только оргу пришла инфа? 28.01.2012 22:33:47, Лакшми

а туда можно так просто зайти? с теми же билетами? там очередь огромная на Караваджо
29.01.2012 10:58:32, Марася

Хочешь текст рассылки из ОПТО?
Автор Музейка
Получатель Лакшми
Отправлено 28.01.2012 21:41:52
Тема ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ТРЕТЬЯКОВКИ
завтра будет ваша тема в Третьяковке, а 5.02 будет Блейк в ГМИИ, будьте внимательны.Кто хочет пойти завтра, напишите есть места.
Кого не устраивает данное изменение напишите я вас выпишу.ТВ что-то там напутала, а попали мы((
То есть я должна была догадаться посмотреть в то предложение именно сегодня, а не 3-4го, допустим, чтобы увидеть изменение в теме экскурсии и БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще как назвать, ты не знаешь? 28.01.2012 22:40:05, Лакшми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.