Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Одна я такая дура? Или еще есть? Про Третьяковку.

Прошу модераторов не переносить, ибо экскурсии у нас стали как ботинки - СП-товаром.

Одна я не была в курсе, что поменялись темы и МЕСТА экскурсий на завтра и 5.02??? Или я что-то пропустила?

Девочки, это что, нормально, что рассылка с просьбой ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на изменение темы и места (!!!!) приходит накануне в 10 вечера? То есть втихую в персоналке просто поменялось название. В СП-досуге тоже ни топа, ничего - только коммент к пристрою данной экскурсии!!! И коммент этот написан ЗА ЧАС до рассылки в ОПТО.

ЗЫ. Да, я зла неимоверно. За прошлую ночь я спала 3 часа, потом почти 3 часа раздавала заказы на морозе, ложусь спать, залезла в ОПТО и получила сюрприз на ночь глядя, и теперь судорожно пытаюсь решить возникшие в связи с этим проблемы. Блин((( Неужели ТАК ТРУДНО заранее дать информацию?!!!!!!! Это ж не курточка, у которой на застежке три стразика вместо двух!!
28.01.2012 22:19:49,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свинка
Вас еще что-то удивляет? меня - нет. 29.01.2012 21:14:46, Свинка
Ren@ta
Ой, спасибо, что написали тут, а то мы были бы в пролете 28.01.2012 23:28:59, Ren@ta
Мастерица* (в системе marisha0776)
Ой, Люд, прям зсада((( мож у Музейки какой-то форс-мажор, а??? 28.01.2012 22:32:54, Мастерица* (в системе marisha0776)
Лакшми
За ЧАС до рассылки в ОПТО она написала комментом в Досуге [ссылка-1]
То есть информация на тот момент УЖЕ БЫЛА. Почему нельзя было сразо сделать рассылку в ОПТО?!!!
28.01.2012 22:35:41, Лакшми
Мастерица* (в системе marisha0776)
мдя... косяк(( 28.01.2012 22:56:01, Мастерица* (в системе marisha0776)
Fire
я не в теме, просто интересно - что на что поменяли? один музей на другой или как? 28.01.2012 22:30:08, Fire
Лакшми
Фактически да. Серова в Третьяковке на Блейка в ГМИИ.
29.01 должен был быть Блейк, он нам не нужен
5.02 - Серов, на него и были записаны, и хотели пойти.

В итоге оказывается, что "наша" выставка завтра, но по ней НЕТ никакой информации. То есть все, что на завтра уже напланировано - коту под хвост. Это ладно, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ участников В ИЗВЕСТНОСТЬ, как только оргу пришла инфа?
28.01.2012 22:33:47, Лакшми
olgacool
Кстати, Блейк в ГМИИ - совсем неплохая выставка. А после нее можно на Караваджо сходить....она небольшая. 28.01.2012 22:36:12, olgacool
а туда можно так просто зайти? с теми же билетами? там очередь огромная на Караваджо 29.01.2012 10:58:32, Марася
olgacool
Блейк в том же здании, что и Караваджо и там один билет на вход в это здание. 29.01.2012 19:18:19, olgacool
Лакшми
Блейк - не для шестилетнего, он просто не потянет. Рисунок Серова - да, вполне. 28.01.2012 22:36:48, Лакшми
olgacool
Да, для шестилетки, пожалуй, рановато... 28.01.2012 22:40:14, olgacool
Марфута
Кошмар, Люд, но на Леру это не похоже, она всегда ранее информировала 28.01.2012 22:35:25, Марфута
Лакшми
Кать, меня это бесит, если честно.
Хочешь текст рассылки из ОПТО?

Автор Музейка
Получатель Лакшми
Отправлено 28.01.2012 21:41:52
Тема ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ТРЕТЬЯКОВКИ

завтра будет ваша тема в Третьяковке, а 5.02 будет Блейк в ГМИИ, будьте внимательны.Кто хочет пойти завтра, напишите есть места.

Кого не устраивает данное изменение напишите я вас выпишу.ТВ что-то там напутала, а попали мы((

То есть я должна была догадаться посмотреть в то предложение именно сегодня, а не 3-4го, допустим, чтобы увидеть изменение в теме экскурсии и БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще как назвать, ты не знаешь?
28.01.2012 22:40:05, Лакшми
Лена А.
При том, что в рассылке написано, что выпишут, если изменение не устраивает, не понимаю масштаб Вашего возмущения. Наверное все-таки магнитные бури так на всех действуют. 29.01.2012 12:15:54, Лена А.
Лакшми
Информация об изменениях была у Леры в 18 часов. Тогда же, как я понимаю, изменилось название в персоналке. Рассылка пришла в 22 ЧАСА! И меня возмущает именно это. Я ХОТЕЛА ПОЙТИ с детьми на Серова, записалась, оплатила. И оказалась "в пролете" потому, что меня устраивала именно ТА дата, и именно под нее подгонялись все планы. Выпишут-не выпишут - дело уже десятое. Мои дети оказались БЕЗ желанной и интересной им экскурсии потому, что у орга не хватило 5 секунд, чтобы сделать рассылку тогда, когда ей стало известно об изменениях. 29.01.2012 12:19:52, Лакшми
оооо.... я бы пошла))) 29.01.2012 10:56:54, Марася
Марфута
Не знаю(( 28.01.2012 22:43:11, Марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!