До 37 лет дожила, косметикой почти не пользуюсь, только помадами.
И тут сделали заказ мне "тушь хорошую":) Ресницы у дамы длинные. Поэтому нужен ОБЪЕМ и чтобы НЕ водостойкая.
Помогите, пожалуйста, с выбором и пошлите к оргу:)
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо, остановилась в выборе:)
28.01.2012 21:53:36, Наталия197415 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А смысл? Если люкс, то лучше в магазине покупать. Там консультант все покажет и расскажет. Иль де ботэ, Л`Этуаль, Рив Гош.
28.01.2012 21:57:45, Sina
Да я, может, сама ей в Дьюти фри куплю в ближайшее время, но надо знать, что покупать. Вот мне вечно продавцы пытаются всучить какие-то блески для губ липкие и противные, а мне лично и многим моим подругам только Рубинштейн подходит. Помаду тоже больше всех ее люблю, хотя и Ив сен Лоран неплох. Но пять же, если у них нету того, что мне надо, сразу начинают нахваливать то, что есть:)
28.01.2012 22:00:29, Наталия1974
дык все они хорошие, которые в дьютике продаются, а дальше все индивидуально. Мне например клин,,,к не понравился, две штуки было, и всякие разные другие пробовала неводостойкие, принципиальной разницы не вижу на свои редкие, короткие ресницы. А тут на днях у подруги взяла попробовать Д*и*ор ш*оу с самовращающейся кисточкой и проперлась, ресницы слипаются по минимуму, обычно расчесывать приходится!
29.01.2012 00:11:25, alina_akulina
Вот, пожалуй, на ней и остановлюсь, тетки на работе тоже мне многие ее посоветовали. Спасибо.
29.01.2012 08:56:48, Наталия1974
Мне больше всего нравится YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascarа. Но она у меня быстро сохнуть начинает и приходится новую часто покупать. Еще внезапно понравился пробник CLINIQUE Lash Doubling Mascara.
28.01.2012 22:07:26, Sina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.