Девочки, давайте обсудим размерность. :)) Всегда штаны брала 36 р-ра - садились идеально (или в обтяжечку или чуть свободно, но не вываливалась), в этом сезоне брала двое штанов 36 р-ра - вываливаюсь, это размерность именилась? Или мне так повезло? А то ничего не пристраивается, лето даже страшно заказывать... :(
Штанишки такие:
И по ссылке:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про ТО поболтать!
28.01.2012 20:54:09, Kitenok27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже кажется что То стали немного большемерными, но в пределах размера
28.01.2012 21:57:40, Arcan

и у меня ТО капри 36 размер по этикетке, но велики размера на два точно.
вот такие

28.01.2012 21:25:57, legato
вот такие

ну и штаны у них разные, лучше попредметнее говорить. Клетчатые бриджи я брала, мне показались чуть большемерными, а классические базовые - в размер или даже чуть маломерны.
То пристраивается по-любому, потому что у них отличные штаны. 28.01.2012 20:57:57, al_gol

у меня есть клетчатые 40/32 в пристрое. На меня они не сели совершенно. Пристраиваю их месяца 3, никому не нужны((
28.01.2012 21:43:38, Цинния

Да счас прям, у меня уже 2 года не пристраиваются брюки и свитер
28.01.2012 21:07:01, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.