однако тенденция :) влезла в персоналку, радостно потерла ручки на мужикоффф , почапала во встречи ...... иииииии... А их то и нет:))) одни курьеры и паравозы , о как .
Но думаю все решаемо ж:)
Раздел: -- посиделки

Один, два, потом три?
28.01.2012 20:41:19, Марфута29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Больше переживаю, что я в мороз без шубы и похоже попала как мин на экспертизы(( а это значит , что денег как мин месяц не увижу на возврат((( блин, первый раз так попала (((
Хдеееее, ну хдеее ??? Она .. Моя белая , жирная полоса в зебре???!!!!))) 28.01.2012 20:47:34, Марфута

Третья не для холода ибо рукав 3/4 и до середины бедра . А старые я на даче оставила, кроме одной короткой(( ижиотизм, но ходить не в чем(( а как представлю что ждет(( 28.01.2012 20:58:57, Марфута

В общем тааак я попала на шубахьв первый раз(( 28.01.2012 22:07:17, Марфута
Сочувствую, попадалово, а первая почем? Думаю ее сразу назад примут и деньги вернут, еще лучше купите.
28.01.2012 22:43:46, Бузина
У нас тоже было солнышко и отлично, но не -5. Но все равно с детями отлично погуляли-покатались на горке :)
-5 - это просто праздник какой-то :)))) 28.01.2012 22:36:13, maru_sechka
-5 - это просто праздник какой-то :)))) 28.01.2012 22:36:13, maru_sechka

вчера как раз Маслинке рассказывала- две недели днем стояло -35
в магазинах закончилось все.
девочки не поверите- будто вселенская катастрофа случилась.
молочку в магазины не могли довезти- перемерзала в машинах.
хлеб довезти могли- но машины не заводились:)
было ощущение, что апокалипсис случился много раньше обещанного 2012года)))
мы вместо молока, приспособились пить детскую смесь:)
бедные дети))) вместо молока-она не катит
зато половина предприятий не работали- потому что с утра добраться на работу люди не могли
так кайфово дома посидели с мужем))) 28.01.2012 21:19:07, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.