Или сверяли с другими сантиметровыми лентами?)))
Тут у нас с сестрой возник спор. Она у себя дома намеряла себе ОБ 100, о чем со слезами мне сообщила) У меня 102 и я ее конкретно больше - говорю не может быть) Меряю ее своим сантиметром - 96-97)
Дальше интересней, - беру у сына линейку метровую - сверяю с лентой. На малых величинах - более менее - к метру набежало расхождение почти в 4 см)
Сверя ту линейку с другой - тоже расхождения) Так что девы наши размеры могут быть слегка далекими от реальной действительности)
Видимо производители измерительных приспособлений давно не сверяли свои изделия с эталонным метром)
П и еще у меня лента как бы пластиковая - подозреваю, что постепенно она может растягивацца)
Раздел: Просто поделиться

А измеряли ли Вы свои сантиметровые ленты?))) по линейке? к впоросу об объективности)
28.01.2012 16:40:15, Анюта-я-тута11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вспомнилось :)))))
Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Перестал есть и спать,Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. 28.01.2012 19:02:10, КалиНа*
Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Перестал есть и спать,Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. 28.01.2012 19:02:10, КалиНа*

у меня несколько штук джинс 30 и 31))) вот 32 ТО - велики) и другие 31 ТО - малы)))
и куртки и 46-го и 48-го) 28.01.2012 17:09:04, Анюта-я-тута
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание