Аллочка (Allysichka), спасибо большое, отличное качество (мех пушистый, ровный) и по размеру подошла (у супруга голова маленькая, 56 размер, шапка нормально села, даже без утяжек). Собственно, вот:
[ссылка-1]
теперь себе хочу белую...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шапка-ушанка (типа хваст)
28.01.2012 13:54:03, olgacool36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллочка, спасибо вам огромное!!))) Шапки очень красивые, муж очень доволен, натянул тут же и побежал за сыном, забирать его с дня рождения, сын пришел и сразу обе по-очереди мерить стал, моя подошла больше, конечно, в папиной утонул)) Правда, на папиной мех попушистее, как мне кажется, но и я меньше мужа чуть не в 2 раза!))
Мех очень красивый и пушистый, муж сказал, что всю жизнь мечтал о такой))) Очень кстати сейчас прикупили, прогноз на ночь уже -25!! Настоящая зима начинается, с морозами, как раньше бывало!:) Муж счастлив, я тоже, теперь холодная зима не страшна))
Показались родственникам, сразу появились хотелки у них:) Это еще не все видели, народу у нас много!)) Все боятся холода, а такие шапки внушают уважение просто своим видом даже! Цены радуют, каждый может себе позволить такое счастье при желании:)
Всем удачных покупок!)) О качестве даже и не думайте пускаться в сомнения! Качественно и красиво, шапки выглядят очень прилично, шикарно даже, я бы сказала:)
Аллочке удачи во всем, что желается и всех благ! Здоровья и успехов во всем!)) С наступающими праздниками!))
Алена 15.12.2012 17:39:40, viki-niki
Аллочка ловите хваст и огромное спасибо!!!!Правда фотки с телефона и куртку первую попавшуюся напялила...Женская ушанка черная кожа/мех лисы(Golden Island Fox)+варьки.Варьки чуть по цвету отличаются, но на фото вроде видно а на самом деле все подходит классно)))И цвет можно другой оттенок я просто у Аллы просила именно серебро)))Спасибо ещё раз!!!

28.07.2012 23:45:02, Ябабайка

Спасибо вам за шапку! просто божественная, и села мне отлично (я все переживала что не втиснусь).Я в ней такая красиваааааяяяяя, всетаки меха красят женщину :))
Удачи вам в закупках
Марина 28.07.2012 20:11:15, Юрк

И от меня хваст и спасибище
14.02.2012 18:43:01, pon4ik
я заказывала мужскую черную с норкой, выше всяких похвал!
села четко как надо,смотрится очень аккуратно, теплая и стильная.
Спасибо большое оргу) 17.02.2012 09:56:15, Nataliya_z
села четко как надо,смотрится очень аккуратно, теплая и стильная.
Спасибо большое оргу) 17.02.2012 09:56:15, Nataliya_z

Алла, спасибо за шапки. Взяла и мужу и себе. Мех густой, пушистый, сшито качественно. Только женская с лисой более рыжая чем на картинке, хотелось более в серые оттенки, но все равно хорошая шапка. Как бы теперь ребетенку купить шапочку? На ОГ 51-52.
10.02.2012 13:58:26, Пила двуручная Дружба 2

Шапка глубокая, мех замечательный, сшита очень хорошо
мужу понравилась очень, сын сказала я тоже хочу такую!
СПАСИБО… 07.02.2012 10:19:45, Tess
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за отзывы. Очень приятно. Шапками этими я просто "болею". Мое 3-е дите прям. Надеюсь в следующем сезоне порадовать жилетами и автоледи. Очень надеюсь, сама портной-модельер по профессии, но не скорняжник (к сожалению). Но в разработке моделей верхней одежды приму участие-обязательно. Да, самое главное, в носке на 0,5-1 размер разнашиваются. У кого проблемы с размером, подскажу как увеличить. Представляю как это делают на заказ в производстве, но мне объяснили как сделать правильно это в домашних условиях, если что-обращайтесь. СПАСИБО всем еще раз!!!
28.01.2012 20:53:39, allysichka
Написала вопросик ( по предпоследнему предложению в Вашем сообщении)
08.02.2012 09:55:02, рыба-солнце

И от меня огромная благодарость оргу - сегодня уже выгуляла свою красавицу с лисой. Легчайшая, мягчайшая, теплющая (гуляли полтора часа). Очень красивая, мех отличный, сшита очень качественно! Ну и с Аллой было очень приято общаться - вся четко, быстро, доброжелательно - спасибо!
28.01.2012 14:56:46, Terra (incognito)
А про размер расскажите - на какой ОГ села? (и как его вообще замеряют..) И магнитятся ли волосы ? Влезет ли в шапку "хвостик" из длинных волос ? И ещё - мех не мешает глазам и ощущениям?
28.01.2012 15:19:22, progulka
Ты себе купила?? НРавится во всех отношениях? Кстати, можешь у меня взять мультики посмотреть 3D фирменные(Все Шреки-4 шт, детский про черепашек.. и Аватар если что.).
28.01.2012 20:29:51, progulka
Нравится)
Присутствует определенный нюанс шапки универсального размера - при утягивании образуются складки. Мягкие, но образуются. Мне это не мешает, но если кому-то не нравтся - стоит принять во внимание. А если голова ближе к 59, то утягивать, вообщем-то, и не потребуется.
Мультики возьму на несколько дней, спасибо)
Позвоню)
если надумаешь шапку примерить - велкам в любой день вплоть до конца след. недели - потом меня недельку не будет. 29.01.2012 11:50:52, EkZotika
А приходи ко мне за мультами в шапке!!! А? :-))) Я и примерю!!! (Только я сейчас на Елецкой, но могу и на Шипиловскую по договорённости приехать)
30.01.2012 00:47:25, progulka
28.01.2012 14:56:46, Terra (incognito)

Присутствует определенный нюанс шапки универсального размера - при утягивании образуются складки. Мягкие, но образуются. Мне это не мешает, но если кому-то не нравтся - стоит принять во внимание. А если голова ближе к 59, то утягивать, вообщем-то, и не потребуется.
Мультики возьму на несколько дней, спасибо)
Позвоню)
если надумаешь шапку примерить - велкам в любой день вплоть до конца след. недели - потом меня недельку не будет. 29.01.2012 11:50:52, EkZotika

Честно говоря, я не знаю как замерить правильно, знаю, что у меня крупная голова ))) На мне есть запас, даже утяжкой воспользовалась. Волосы не магнитятся, мех глазам и ощущениям не мешает, мех вообще очень мягкий, не колкий. Насчет хвоста - трудно оценить, у меня короткие волосы, вполне возможно влезет - шапка достаточно глубокая. У меня №20 шапка, если что.
28.01.2012 16:27:53, Terra (incognito)
а теплая?
28.01.2012 14:03:32, КОТорый жуёт на крыше
Да, там кожа+какой-то утеплитель+подкладка. Для Чукотки, наверное, не вариант, но для Москвы - нормально должно быть. И можно уши сзади закрепить, под подбородком (это ежели совсем холодно будет) или сверху (мне сверху не очень нра, но как вариант, если у куртки воротник высокий, то - почему бы нет, мешать не будет).
28.01.2012 14:09:38, olgacool
Нет, там есть и мужские и женские. Я себе хочу женскую белую, а мужу сейчас взяла вот эту, с енотом. Но мужнину я на себя промеряла - вполне. Вот они:
[ссылка-1] 28.01.2012 15:57:13, olgacool
Добрый вечер, девушки! Забрала сегодня ушанку из норки и замши, качество отличное сшито очень аккуратно, размер не подошел мужу у него если я верно измерила размер 57, шапка на него с трудом натягивается. Подарок не удался.
10.02.2012 22:02:17, Кузик
Алла, добрый вечер! Натянула я на мужа шапку, он порастягивал ее, она впритык садится, думаю разносим. Я ж говорю одно из трех или я голову не так смерила или шапка не до 60 размера, или примнется утеплитель и он будет влетать в нее. Я и себе хочу заказать! Вы мне напишите пожалуйста как растянуть.
11.02.2012 20:46:45, Кузик

[ссылка-1] 28.01.2012 15:57:13, olgacool

Сильно мала? Вообще норка самая маленькая модель из всех, но уж на 57-то точно со свистом налезает на всех. Я папке такую взяла. В носке растягивается на размер, подскажу как растянуть. На крайний случай помогу пристроить. Пишите.
11.02.2012 18:58:57, allysichka

Алла,огромное спасибо!!!!Сегодня получила беленькую шапку и с чернобуркой.Скажу честно,ТАКОГО качества за такие маленькие деньги я никак не ожидала!Это просто чудо:и внутри и снаружи!Красивенные,отлично сшитые,сырьё выше всяких похвал.Я просто в культурном шоке...хоть бы мороз вдарил на денек-другой)))
Отлично садится и на 55 размер и на мою большую (умную) голову.Спасибо миллион раз за такое чудо! 03.03.2012 13:10:00, metress
Отлично садится и на 55 размер и на мою большую (умную) голову.Спасибо миллион раз за такое чудо! 03.03.2012 13:10:00, metress
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.