Интерестно послушать мнение.Наверняка у многих была первая любовь взаимная, но замуж вышли за другого. Вот скажите мне. Что это. Я будучи замужем 9 лет, имея внимательного, заболитвого мужа, и 2 детей. И живу я с чувством что у меня все хорошо. Я думаю, как удачно я вышла замуж, у меня хорошая семья. А потом я узнаю, что моя первая любовь женился. И почему то вместо радости за него я испытываю, чувство обиды или может досады. Мне вдруг становится жалко, что у меня не сложилось с ним. Вот что это? Зависть? Или все таки любовь первая никогда не проходит.
Модераторы пожалуйста не переносите. мне интерестно мнение только девочек, которые здесь находятся. Я даже не стала анонимом делаться)))
Раздел: -- посиделки
Не знаю как обозвать тему. Поэтому оставлю без названия
28.01.2012 11:49:14, алко42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что мафи права и Одна такая рыжая, насчёт собственничества. У вас такой характер, что вы привыкли больше брать, чем давать - из поста складывается впечатление такое, поэтому, вы рассматриваете данную ситуацию, как то, что у вас что-то отобрали, и это вас огорчает. Имхо. 29.01.2012 01:17:09, al_gol
Да в том то и дело. Я не могу сказать, что я мужа люблю. Но правда не могу сказать и что не люблю. Он для меня многое делает. И в нашей семье, я наверное позволяю себя любить, а он любит. А я к нему наверное больше уважение испытываю, чем любовь. Страсти не хватает, романтики. Это точно. А вот чувство незавершенности с прошлым, меня уже несколько лет одолевает. Но с мужем действительно нет проблем. Мне подруги все в один голос говорят, что я уже с жиру бешусь. А так хочется от них понимания.
28.01.2012 21:28:32, алко

Сравнить тяжело, моя всегда со мной.... 28.01.2012 20:45:20, Хорошая

А у меня мальчик, в которого в школе была влюблена - умер, давно причём, лет в 25. 28.01.2012 19:49:59, al_gol

У меня тоже была ситуация похожая, правда, я порадовалась, что он женился. А потом случайно увидела сведения о нём в интернете (хорошие, если что, он большой специалист в своей области) - и подумала, что хорошо, что сложилось так, как сложилось. Потому что любовь и юношеские страсти - это одно, а общие мысли, увлечения - совсем другое может быть, лучше, чтобы это совпадало. 28.01.2012 17:42:26, Василиса из сказки

А вот если любовь была только с его стороны, а с ее нет. И спустя много лет они друг друга находят. У обоих прекрасные семьи. И она понимает, что сейчас ей нужно это общение больше, чем ему. Вот это что?
28.01.2012 14:03:57, Дочка

ШУтка юмора с долей правды :) 28.01.2012 13:54:24, m a f i

Я очень давно была влюблена недолго в одного товарисча, он старше лет на 14, посмотрела тут на его фотки в одноклассниках, ничего в нём нету гештальтного, весь гештальт сразу отпустился, хи. 29.01.2012 01:20:52, al_gol

Мне вот например пофиг-че там с моими бывшими-я мужа люблю,а они-пусть будут счастливы:) 28.01.2012 12:27:51, Морковка.

Просто романтики немного не хватает, за 9 лет чувтсва накал сбавили, а ведь хочется что б всегда пылало синим пламенем и коленки подкашивались)))
Вот опять убеждаюсь, что взрослых не существует, только подросшие дети)))
Поплачьте о прошлом немного и забудьте!) 28.01.2012 12:16:29, Анюта-я-тута

ЗЫ по сей день в телефоне его номера, смс-ки,письма в почте,хистори в асе...как проезжаю мимо кладбища,где захоронен-захожу..муж относится с пониманием,спасибо ему за это
А вот к тому,к чьим чувствам я осталась равнодушна,а он любил безумно и любит по сей день - вот если у него кто-то появляется-есть ревность, но в то же время знаю - что все равно думает-то он не о ней и по первому зову побежит- эгоизм мои:((((((((((((((((( и он это понимает и я...но блин-мое:) 28.01.2012 12:02:38, yazva_ya

Так он тоже после меня встречался с девушкой, наверное лет 7. Я на это смотрела с пофигизмом. А женился вообще на другой. И тут как раз меня и накрыло. А любовь у нас была юношеская. И разошлись в принципе тоже по глупости в 20 лет. А провстречались с ним 5
28.01.2012 12:07:34, алко
Ну, в Вашем-то случае это обычное, нормальное чувство собственника:)) Обида, досада, но не боль ведь...
28.01.2012 12:02:13, Ягуар
Да в том то и дело. что бооольно. И сижу как дура рыдаю((( Хорошо. что муж с дитями на занятиях
28.01.2012 12:08:31, алко
Сочу... Выплачьтесь пока никто не видит. А потом легче будет, увидите. Своя собственная жизнь закрутит, завертит, все залечит.
28.01.2012 12:20:00, Ягуар
Я не думаю,что любовь,вот честно. Чувство собственничества и ревность типа " блин,есть кто-то помимо меня(лучше меня),кого он может любить". Вот если бы он навсегда остался одиноким,было бы спокойнее(хотя и мне он не нужен бы был)-я незаменимая)).Это у многих так...
28.01.2012 11:57:06, Тиара
Может и похоже. Но реально, меня пугает это состояние. На душе как будто кошки скребут. И так тошно(((
28.01.2012 12:00:04, алко
Кошки эт еще ничего... Хуже когда вот получаешь такое известие, выслушиваешь, поздравляешь, ИСКРЕННЕ за человека радуешься, а потом кладешь трубку телефона и понимаешь что тебе как-то некомфортно, вот чего-то сильно не хватает, и с каждой секундой все некомфортнее и некомфортнее - ах, да! ведь ты же не можешь дышать...
28.01.2012 12:26:02, Ягуар
А Вы не думайте об этом.Не нужно,вот правда. Цените то,что имеете и будьте благодарны за это. ВАШ человек не прошел бы мимо Вас,он рядом))
28.01.2012 12:04:38, Тиара
Да к тому же и первый раз с этим столкнулась. До сегодняшнего дня. со всеми с кем встречалась раньше, и они женились, такого не испытывала. А здесь прям, как удар. И таак тошноо
28.01.2012 12:04:30, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.