Вот иногда бывают неудачные покупки. Ладно невыгодные по цене(как у девочки ниже), но вот по качеству и внешнему виду... или копеечная вещица но поломатая? чего делать с ними? Выкинуть в мусорку? Дать ребёнку поиграться? Если одежда, мужу дать машину мыть?
Выкинуть жалко, использовать не хо...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А чего делаем с неудачными покупками?:-)
20.12.2007 02:06:35, al_gol23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.12.2007 16:17:25, al_gol

У меня половина шкафа одежды такой,в основном по размеру не подошли,кое-что по цвету.Зареклась уже на себя брать без примерки:(( И мужу тоже не беру без примерки .А вот деть очень счастлив,одет полностью в СП,уже вместе с ней одежку выбираем:))
20.12.2007 12:01:46, мама Полечки
ну да, если уж долго висело, то это наверное надо в конфу купи-продай куда-то... всё зафоткать...
Я к сожалению много чего пристраиваю неподошедшего, тк у меня ТО-шный размер колеблется от M до XL в зависимости от вещи... И попа L-40-42, иногда я не влезаю в 42 тоже... Но пристраиваю сразу же, не держу, в шкаф не вешаю, если решила пристраивать. Просто потом оно из моды выйдет... 20.12.2007 17:09:20, al_gol
Да как-то руки не доходят :)),брюки лежат-может поправлюсь,платье-а вдруг похудею :))И тп.Надо за праздники разгрести гардероб,повесить пристрой,половину цен не помню и картинок нет:((
20.12.2007 12:55:20, мама Полечки

Я к сожалению много чего пристраиваю неподошедшего, тк у меня ТО-шный размер колеблется от M до XL в зависимости от вещи... И попа L-40-42, иногда я не влезаю в 42 тоже... Но пристраиваю сразу же, не держу, в шкаф не вешаю, если решила пристраивать. Просто потом оно из моды выйдет... 20.12.2007 17:09:20, al_gol

Но мужу на машину не отдам, муж машину моет изношенными и дырявыми вещами а новую всегда можно по делу приспособить или подарить или пристроить... 20.12.2007 10:26:26, Madam_sha

А у меня было 2 раза, поломатая, но кто поломал, то ли я, когда везла, то ли это был брак... вот до сих пор не знаю...
Смущает то, что наверное можно купить бракованные вещички по бросовым ценам, а если закупка - копеечная - никто обратно не понесёт%-):-):-)
Это уже паранойя, ага... 20.12.2007 11:39:46, al_gol
пристраиваю. в закупках только у проверенных оргов, где вещь на фотке может выглядеть половой тряпкой, но в жизни мммм...
зато роскошные босоножки от Сашулика пролежали все лето. думала буду работать - покупала под костюмы на работе всех потрясать. а в результате тусила на пляже и даче. так и лежат новенькие. и а-ба от мариэллы... и еще чтото 20.12.2007 10:14:54, Марася
зато роскошные босоножки от Сашулика пролежали все лето. думала буду работать - покупала под костюмы на работе всех потрясать. а в результате тусила на пляже и даче. так и лежат новенькие. и а-ба от мариэллы... и еще чтото 20.12.2007 10:14:54, Марася

1)если вещь приличного качества, но не подошла по размеру, то пристраиваю в СП, там где и купила
2)если вещь по качеству мне неочень понравилась и по размеру не подошла, продаю через куплю-продам или в обменном пункте
3)если качество хорошее и размер мой или чуть-чуть велико (касаемо верха), но стиль не мой или шерсть колючая, то отдаю маме, если мало то дочке отдаю :)
4)если пристроить не могу или не хочу, например, вещь копеечная и только кучу времени и денег на пристрой потрачу, то отдаю волонтерам в ДД.
Но, одно большое НО, в СП три года и за это время выработалось стойкое правило- покупать только определенные марки одежды, обуви, других товаров, игрушек, в качестве которых я не сомневаюсь;
не кидаться на дешевку, т.к. у любой вещи есть цена- если цена за этот бренд 3 копейки, а за другую такую же вещь, но другого производителя 3 рубля, то это тоже о чем-то говорит...
Сейчас сама себе радуюсь, давно уже не попадала на некачественный товар, все купленные вещи по качеству очень радуют, расстраиваюсь только из-за неподошедших вещей по размеру. 20.12.2007 09:48:59, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

Если качество или вид не нра - отдаю, если поломатое - выкидываю.
20.12.2007 09:06:54, ЛюбимицаКлаппа
Вот у меня лежит уже год халат махровый, оранж:), я брала дома ходить, когда холодно, на 44 р-р, а он пришел 48.Ну и чего с ним делать? Родственники в очередной раз посмеялись надо мной (вот опять без примерки купила). Один раз достала всем показала, все 50-52 или худые (сестры). Ну обыкновенный русский, без рисунков.
20.12.2007 08:14:36, Ленка Герцевна
а фотку халатика можно? и замерчики в районе ОГ... я как раз халатик ищу...
20.12.2007 10:30:34, Madam_sha
Девчонки, у а я заказала халат Т-гас мужской р-р L, так он пришёл огромного размера, хотя написано L. С мамой смеялись очень долго- я ей говорю, есть ли у тебя на работе ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ мужчины - с р-ром от 54 и ростом от 180см!!! Так и лежит :)
20.12.2007 12:45:32, elka117

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.