Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Дизайнерский картон где купить?

Есть у меня одна задумка рукодельная, но для её воплощения нужен картон красный, золотой или красный с золотом. Может кто знает, где такое счастье купить можно? И с учётом реалий текущего дня - желательно, чтобы это секретное место было рядом с метро :-)
Для модераторов - конфеты и доп.аксы там будут из СП :-)
27.01.2012 10:36:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конфетница
может, тут? :) это на Чистых прудах. 27.01.2012 21:45:12, Конфетница
Fire
ну вот что они там ни одной фотки не поставилиииии :-( 27.01.2012 21:58:47, Fire
Конфетница
ага, к сожалению, с фотками там плохо :( 27.01.2012 22:29:15, Конфетница
НашаRussia (ех оксюля)
а у Merry Christmas нет? 27.01.2012 14:02:27, НашаRussia (ех оксюля)
Паралоновая котлета
а почему от дизайнерский? я уж ожидала увидеть, что ты ищешь что-то необычное))
а эти листы есть в наборах, и золотые и серебро , вот с рисунками не видала .
но формат 4А...
27.01.2012 13:13:45, Паралоновая котлета
Fire
мне А4 маловат, мне А3 нужен и с затейливым декором ;-) 27.01.2012 13:27:14, Fire
Паралоновая котлета
а наверняка тоже есть в школьных магазах, я покупала еще большего формата картон, но вот декор....это да, может и существует..либо чреез трафарет самой набивать) 27.01.2012 14:23:55, Паралоновая котлета
Ань если картон не очень большого формата-А4 то в любом школьнике есть однотонные и фольгированные листы,А вот если большие то "Станция Домашняя" это магаз на Семеновской у метро," Арт-карандаш" их несколько по Москве-у метро Китай-город есть,на Чистых в Гусятниковом есть какой то для художников названия не знаю. 27.01.2012 10:54:41, Мама Пелагеи
Fire
Танюш, спасибо, ориентиры понятны :-) 27.01.2012 10:57:56, Fire
MamAnya
ДубльВ на Автозаводской..
Они, конечно, оптовые поставщики, но там и в розницу продают.
Даже еще за небольшую денежку порежут под нужный формат.
27.01.2012 10:44:02, MamAnya
Fire
подскажите, туда можно просто подъехать в рабочее время или как-то пропуска и т.п. нужно заказывать? 27.01.2012 10:58:41, Fire
MamAnya
Просто можно подъехать = у них там розничный магазин.
Выбираете, через кассу оплачиваете и вуаля ))
27.01.2012 11:05:28, MamAnya
Fire
большое спасибо :-) 27.01.2012 11:11:01, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!