Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Теперь, как обычно поржать...

и опять надо мной)))
Оспидя, как же быстро старость подобраласЯ)))
Деки купила уленый (пока чисто внешне, поздно привезли, оттаивает ) муз.центр, в Ясину комнату), так вот мне оно зачем?, а затем, чтобы в хороших исполнениях скачивать сказки и ставить ребзю на ночь)), так вот скажите мне я вот качаю на ЮСБ носитель, потом втыкаю в муз.центр и усе? или ....
мНЕ В ЭТИХ ДЕЛАХ ВСЕГДА ПЛЕМЯШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ , упс капс, помогают, но они приболели и в выхи 9 они обычно в выхи у нас) не приедут(
26.01.2012 23:55:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А какой взяли? тот, про что недавно спрашивали? 27.01.2012 12:36:18, Babun
Должна быть кнопочка SOURCE когда ее нажимаете - на экранчике появляются поочередно разные записи - TUNER, CD ну и смотря, что еще у Вас там есть - так вот после очередного нажатия должна появиться надпись USB - это центр нашел Вашу флешку. Нажимаете PLAY и вперед! 27.01.2012 09:47:21, zetinson
Irun
а я отменила практику- аудиосказки перед сном. т.к. засыпает тогда ДООООООООлго. может и больше часа колбаситься(. а так почитал, и 10 мин. и все) 27.01.2012 06:21:35, Irun
al_gol
а мой колбасится по-любому, под аудиосказки тоже колбасится, но зато их можно долго слушать, а мама не автомат, всё-таки. 27.01.2012 12:19:57, al_gol
al_gol
слуш, там инструкция есть;-)
втыкаешь в центр и нужно будет потыкать кнопочки по инструкции.
27.01.2012 01:30:13, al_gol
Морковка.
а инструкцию к центру читать не пробовала?)) 27.01.2012 01:10:54, Морковка.
втыкаете и скорее всего надо где-то в меню выбрать тип носителя USB и нажать на плэй 26.01.2012 23:58:58, alina_akulina
kudiana
воткнуть то я поняла)))) ржу, но вот дальше...
ну ладно, если не получится, завтра детально всех замучаю)
27.01.2012 00:13:08, kudiana
мануал вам поможет)) 27.01.2012 00:38:07, alina_akulina
kudiana
Алин, Хто?))))))))), мне поможет... 27.01.2012 00:42:11, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!