и опять надо мной)))
Оспидя, как же быстро старость подобраласЯ)))
Деки купила уленый (пока чисто внешне, поздно привезли, оттаивает ) муз.центр, в Ясину комнату), так вот мне оно зачем?, а затем, чтобы в хороших исполнениях скачивать сказки и ставить ребзю на ночь)), так вот скажите мне я вот качаю на ЮСБ носитель, потом втыкаю в муз.центр и усе? или ....
мНЕ В ЭТИХ ДЕЛАХ ВСЕГДА ПЛЕМЯШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ , упс капс, помогают, но они приболели и в выхи 9 они обычно в выхи у нас) не приедут(
Раздел: -- посиделки

Теперь, как обычно поржать...
26.01.2012 23:55:33, kudiana10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Должна быть кнопочка SOURCE когда ее нажимаете - на экранчике появляются поочередно разные записи - TUNER, CD ну и смотря, что еще у Вас там есть - так вот после очередного нажатия должна появиться надпись USB - это центр нашел Вашу флешку. Нажимаете PLAY и вперед!
27.01.2012 09:47:21, zetinson

втыкаешь в центр и нужно будет потыкать кнопочки по инструкции. 27.01.2012 01:30:13, al_gol
втыкаете и скорее всего надо где-то в меню выбрать тип носителя USB и нажать на плэй
26.01.2012 23:58:58, alina_akulina
воткнуть то я поняла)))) ржу, но вот дальше...
ну ладно, если не получится, завтра детально всех замучаю) 27.01.2012 00:13:08, kudiana

ну ладно, если не получится, завтра детально всех замучаю) 27.01.2012 00:13:08, kudiana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.