Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
23.09.2008 22:58:07
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не обязательно покупать всю серию-у нас только кровать-юзаем больше двух лет-качество идеальное и к тому же-очень удобная.Покупали отдельно высокий ортопедический матрац-кровать продается без него,только с реечным основанием.Продукция полностью безвредна для детей http://www.cilek.com.tr/russian/kalite.aspx
а тот факт,что эта мебель успешно продается в Швейцарии,где очень щепетильно относятся к качеству,говорит сам за себя.Можно подобрать покрывало и подушки на тему RASER-очень удобно.Вообщем,я ей довольна,и она,безусловно,является украшением детской. 24.09.2008 00:32:31, theONE
а тот факт,что эта мебель успешно продается в Швейцарии,где очень щепетильно относятся к качеству,говорит сам за себя.Можно подобрать покрывало и подушки на тему RASER-очень удобно.Вообщем,я ей довольна,и она,безусловно,является украшением детской. 24.09.2008 00:32:31, theONE

А зачем им рассказывать? Мы эту мебель смотрели весной на выставке мебели в Милане, муж как спец сказал, что даже не стоит внимания.
24.09.2008 00:04:10, Красавица Пипита
мы были в гостях. вот там такая кровать. мой шилопоп все ноги-руки об бортик отбил.
а там ребенок который спит, очень долго к бортикам привыкал, неудобно это в наших квартирах небольших.
23.09.2008 23:43:46, Helen_sun
а там ребенок который спит, очень долго к бортикам привыкал, неудобно это в наших квартирах небольших.
23.09.2008 23:43:46, Helen_sun

Ой моя наилюбимейшая тётя Оливер,просто добрая фея для моих дочкав,и злая волшебница кошелька их мамы.....А кроватку машину в рост побольше,я знаю есть у этой фирмы,и гарнитуры есть полностью,и с двухярусной тоже,я бы прикупила
24.09.2008 00:22:49, Мамапринцесс

наши (3-7 конфа человек 5) брали (другую коллекцию) говорят качество очень даже
ну и цена не жалка 23.09.2008 23:08:34, Individuale
Ненадолго это увлечение машинками у ребенка будет, первое время восторг, а потом надоест, тем более красный цвет, ИХМО.
23.09.2008 23:04:38, Мама Марианна
Дааа, как представлю себе 10м в патриотически алых тонах..... Хорошо хоть некоторые производители делают разных цветов мебель.
23.09.2008 23:29:50, Оливер

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание