Сил моих больше нет-боремся с осени с тараканами у бабушки:(перепробовали все -гель Глобал (кажется так,тоже)-они уходят, но возвращаются:( зашла к соседям снизу- спросила -у них нет(с их слов), но то,что я увидела в их квартире:( (краем глаза)- они явно есть:( в таких условиях их просто не может не быть...
кто пользовался Ультразвуковым отпугивателем? ЭТО ЭФФЕКТИВНО? если ДА,то какой ???????
в бабушкиной квартире нет условий для их жизни (чистота, сиделка даже раковину на сухо вытирает), но они все равно тусят:(((((неприятно бееееее
Раздел: Серьезный вопрос

Ультразвуковой отпугиватель -тараканы
26.01.2012 16:14:13, yazva_ya33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Примерная ссылка, но их много, нужно вникнуть ..
[ссылка-1]
У меня даже где-то телефон мастера был, который визитку оставил со словами, что его можно и "мимо фирмы" вызвать. 27.01.2012 00:10:32, progulka

Я борюсь с этими гадами только дешевым дихлофосом: у меня они только на кухне, поэтому я брызгаю везде (под раковиной, за плитой, в вентил. вытяжку и пр) и закрываю на ночь дверь.Сейчас дихлофос не такой вонючий и практически не пахнет.
Один раз купила гель, измазала им всю кухню. Запах стоял изумительный, пахло карамелью сладко-сладко. Когда я вечером пришла с работы и включила на кухне свет, я чуть в обморок не свалилась: они все, нет ВСЕ БЫЛИ У МЕНЯ!!!! Причем сидели все на открытых поверхностях и никуда не бежали. До сих пор боюсь ночами в кухню заходить, так впечатлилась(( Так что больше никаких гелей, только старый добрый Дихлофос! 26.01.2012 20:28:26, STV
Один раз купила гель, измазала им всю кухню. Запах стоял изумительный, пахло карамелью сладко-сладко. Когда я вечером пришла с работы и включила на кухне свет, я чуть в обморок не свалилась: они все, нет ВСЕ БЫЛИ У МЕНЯ!!!! Причем сидели все на открытых поверхностях и никуда не бежали. До сих пор боюсь ночами в кухню заходить, так впечатлилась(( Так что больше никаких гелей, только старый добрый Дихлофос! 26.01.2012 20:28:26, STV

он есть в геле-шприце и есть в ловушках вроде.
(ну про ловушки не ручаюсь)
в общем гелем намазали все, что можно, ловушек поналепили во все шкафы и под них.
через неделю никого не было и больше не вернулись.
попробуй?
у нас во всех хозяйственных есть. 26.01.2012 19:56:31, МыльнаяВедьмОчка
У меня мама готовит для них "пирожки" из вареного желтка, борной, и дрожжей. Исчезают вмиг. Просто уходят (может, и к соседям, не поручусь). Хотите спрошу пропорции?
26.01.2012 16:41:41, Ягуар
у меня бабуля так делает, но все равно возвращаются гады эти.
26.01.2012 17:22:13, Дюдюка Барбидокская
ну давненько не было... было-возвращались в 2008 году, когда капремонт дома был. все переворошили, вот и побежали, с тех пор ттт ничего такого, они возвращаются если кто-то где-то травит, мож просто мимо пробегают)))) но что б полчища были я не помню за 35 лет жизни))
26.01.2012 17:05:56, Мастерица* (в системе marisha0776)
и мне пожалуйста "рецептик", у нас, видимо, соседи потравили....теперь перебежчики иногда бывают
26.01.2012 16:52:54, Аматерасу

Кстати, говорят, тараканы предпочитают чистоту. 26.01.2012 16:34:29, Дюдюка Барбидокская

все ловушки, карандашики и иже с ними не помогали 26.01.2012 16:29:47, FibiBuffe

не помню(
ну, помыли разок посуду/полки
не было такого, чтоб все перемывать...
а тараканов, кстати, так и не было ни разу с тех пор. 26.01.2012 17:11:09, FibiBuffe

но и люди, и домашние животные оставались в квартире 26.01.2012 16:56:59, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.