Раздел: Обсуждение СП-товаров

А есть у нас детская обувь, как у мамы?)
Хочется мне очень дочке ботиночки или сапожки "взрослые", ну или почти. Без цветуечков, оборочек и прочей радости) Взрослых цветов - серо-бежевого, или серого))) не видели?)
26.01.2012 12:52:29, Анюта-я-тута
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черные можно найти, коричневые если только на хорошем утеплителе, а мне нужны на тоненьком или на коже.
Покупала в фирменном магазине ПК на Молодежке, они еще и под расподажу летом попали. Очень жалею, что не взяла еще и на размер больше. Кстати, недавно там была - вроде бы были 25-26 размеры сапожки, но со стрейчем - не знаю, подойдут ли вам такие. Наверное, стОит позвонить туда предварительно. 26.01.2012 14:28:02, Аллю

Спасибо! А они ведь в осени-зиме были? эх... пропустила я их. Пойду все равно посмотрю, может есть еще :) В размер идут?
26.01.2012 13:42:54, maru_sechka

А нам как раз осень и нужна :) Ух, как они большемерят здорово...
Спасибо еще раз огромное! 26.01.2012 14:10:47, maru_sechka
Спасибо еще раз огромное! 26.01.2012 14:10:47, maru_sechka

долго я хотела, и терпеливо ждала до 29р-ра))
только тогда смогла взять сапоги на подобие взрослых, точно не помню, ряд вроде с 28 начинался, но суть в том, что и эти были единственными, что я нашла. 26.01.2012 13:10:12, пк.

ну я тока в СП, в магазах распродажи, может там можно дорогое за дешево взять)
так и купила котоф в сп тыщи за полторы примерно. 26.01.2012 14:26:43, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.