мои записи, которые я вела с 15 до 22 лет...-)) Сейчас перебирала эти родные сердцу, пожелтевшие листочки.... Столько переживаний, воспоминаний...
Вспомнилось, как читала то, что написала тогда, своим одноклассникам, сидя на батарее отопления в своем же подъезде.... Смешно... Сейчас. А тогда... Муж вспомнил, что в 18 лет я нашему будущему свидетелю на свадьбе и ему самому (за 6 лет до свадьбы) даже подарила распечатку своего рассказа с аФФФтографом..-)))) После публичного прочтения в общаге главного корпуса МГУ..-)) СмЯшно.-))) И дорого... Перелистала, прочитала... Вспомнить все... И забыть.
Раздел: Просто поделиться

А я нашла свою тайну..-))
25.01.2012 23:40:20, КуКушонок-вреднюшонок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там такие смешные тексты, которые накладывались на музыку Высоцкого, народные песни. Все это пелось на КВНах и капустниках в ДК "Каучук"...
Дочь тоже слушает и запоминает, временами даже поет мое "Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы..." :) 26.01.2012 09:01:04, жужжалка

Если трудно организму - покупай в аптеке клизму
Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично!
Как хорошо, что дырочку для клизмы
имеют все живые организмы
Получает сын ваш двойки, лень перебороть не может
Клизма с перцем и горчицей педагогике поможет.
Как хорошо, что дырочку для клизмы
имеют все живые организмы..
и т.д (поем весело и бодро!) 26.01.2012 10:00:27, жужжалка

забааавно)) 26.01.2012 00:07:47, Реальная Мечта

Ой... как хорошо:))) я бы не смогла читать свои записи, и хорошо, что из нет...
25.01.2012 23:41:39, Австралийская Ехидна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.