никогда практически не показываюсь.
Итак, пуховик от Никосы - Л а*м-и\д е, брюки - от Ладо, сапоги-дутики - от Тани Дашины, ну и та самая шапка за 5 тыщ.
Еще ее можно сделать так (тут сын позирует:-):
а сзади она такая:
Она не морщинит, это я ее утянула изнутри.
Ну и вся красота:
мне она нравится, она теплая и необыкновенная. Просто белые шапочки я встречаю - такой - пока не видела.
У нее еще не совсем белый белый цвет - как бы с проседью, но не чернобурка. Но были в продаже и бело-белые-белые, черные, чернобурка (бело-черные), разных фасонов и расцветок
Ну и быстренько семейством в мой ДР
мелкий в Джо от Галки, старший в О-р*би от Светы-Конфеты, муж в Сн0у от Мамы Мыши.
Ой, а что это вы тут делаете?
Он под цвет моей шапки.
Раздел: -- посиделки
показаться
25.01.2012 19:17:13, МЕЛ`ок21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот прикольно-) Узнала одноклассницу свою-) Напишу в личку фамилию и имя свою и твою.-)
25.01.2012 20:09:10, L05

а в таком наряде - настоящая снегурочка! снеговички твои тоже суперские))) все трое! )))
привет им от нас))) 25.01.2012 19:59:55, Valerianna

не. у меня сумка, перчатки и брюки черные:-)
дабы в образ не входить.
А кошак - а-ля Шотландский:-) от породистых родителей. но без доков, посему считается дворняжкой:-)
от мальчишек только и спасаю, бедолажку. Он не кусается, не царапается. 25.01.2012 20:20:13, МЕЛ`ок
дабы в образ не входить.
А кошак - а-ля Шотландский:-) от породистых родителей. но без доков, посему считается дворняжкой:-)
от мальчишек только и спасаю, бедолажку. Он не кусается, не царапается. 25.01.2012 20:20:13, МЕЛ`ок

мне тоже нравится. а уж теплое то все какое!
Еще бы брюки для работы под пуховик подобрать - была бы вообще красотень:-) 25.01.2012 20:22:13, МЕЛ`ок
Еще бы брюки для работы под пуховик подобрать - была бы вообще красотень:-) 25.01.2012 20:22:13, МЕЛ`ок
так вот ты какой...Мелок)))
совсем по-другому представляла)) 25.01.2012 19:20:10, КОТорый жуёт на крыше
совсем по-другому представляла)) 25.01.2012 19:20:10, КОТорый жуёт на крыше
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.