Кто-то мимо ТО пройти не может, а мне худеющей все бы пожрать...
Недавно был хваст пастилой, которая вкуснее и дешевле белевской. теперь я ее хочу! очень! но не настолько, чтобы на север за ней в магаз ехать. Может соберет кто? Ланвин вроде намекнула, но открыла все что угодно, кроме пастилы! Не дайте потолстеть на шоколаде! на пастиле толстеть значительно полезнее.
Раздел: -- посиделки

Кто-то мимо ТО пройти не может, а мне худеющей все бы пожрать...
25.01.2012 14:55:06, Kuzyavaya18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вчера купила такую на Китай-городе в магазинчике при церкви. Что-то мы не очень с сыном впечатлились...
25.01.2012 20:10:38, Кира2002

И я хочу. Попробовать.
25.01.2012 15:22:20, Ягуар
Мажу солкосерилом, но заживает плохо. Но хожу конечно, куда ж деваться. А твоя рука как?
25.01.2012 15:44:41, Ягуар
а в Ясенево заехать не? В магазине напротив и белевская есть и мармелад пластовый Озерский
25.01.2012 15:09:47, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.