Во-первых, уже второй год мы получаем восхитительный сюрприз -тортик от Vanilla-Нади (спасибо!!!!) Надюша, спасибо огромное, что угадываешь наши пояснения и вымудрения из-за совместного праздника двух деток))) В этом году наши смурфы живут дома уже 2 недели, есть запрещается ребенком строго)))

Правда в этом году мы расслабились и фото делали не у друга-фотографа, а у местного, он как-то тоже расслабился и тортик крупно не снял((( Но поверьте он был замечательный и безумно вкусный!
Еще я как всегда обеспокоилась в чем нам праздновать и увидев тут в посиделках хвасты мальчишек в костюмах от Многомамы (предложение Джойя) - поняла, хочу! Да, дороговато, но... Тут я вспомнила, что у нас еще выпускные в саду и на развивалках, решила - надо брать!
Мне очень понравилось и качество и не стандартность. Спасибо большое отзывам, взяла жилет с запасом, брючки и рубашка в размер, сели замечательно. Ребенку тоже понравилось, правда он не привередливый)))

Ы-ы-ыыы галстук сам вытащил, сказал, что он слишком красивый, чтобы его прятать))))
Сорри, мы праздновали активно, все фотки в движении))

Два именниника))

Праздник удался)))