Раздел: -- посиделки

Ник меняю ;)
Я тут в общем-то не завсегдатай, но с прежним ником прожила без малого шесть лет ;) Вот теперь такая вот линька.
24.01.2012 16:16:37, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне так старый нравится)) Запоминающийся очень и оригинальный.
24.01.2012 17:06:48, Дарёна(в сист.darena33)
ну, эта... народ завсегда против нового))
потому, как привыкаешь к человеку, образ определенный складывается, глаз сразу выделяет)))
а при смене пугаешься потом долго: "это хто здесь")) 24.01.2012 18:25:17, КОТорый жуёт на крыше
потому, как привыкаешь к человеку, образ определенный складывается, глаз сразу выделяет)))
а при смене пугаешься потом долго: "это хто здесь")) 24.01.2012 18:25:17, КОТорый жуёт на крыше
можно вопсрос на эту тему? муж выедает мозг, чтоб ник поменяла. подскажите, если в системе нки поменяю - ранг слетит до 1? (у меня сейчас 4). заранее спасибо.
24.01.2012 16:35:52, Bratko
Зарегистрируйте новый ник, напишите Верунчику просьбу о переносе истории. Будете с новым прекрасным ником и старой историей ;)
24.01.2012 16:37:56, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)

просто сразу ассоциация с другими девочками.
обе в посиделках завсегдатаи
наверное, слово "сдуто" грубо выглядит
сорри!
настрой у меня совсем не негативный. а эдакий... с хулиганцой 24.01.2012 16:33:03, FibiBuffe

А нововведения, что для "монополизации" вполне обыденных прилагательных надо стать завсегдатаем я пропустила.
Ну, значит, не буду тут светится, чоуж, раз ником не вышла. 24.01.2012 16:35:43, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)

А так... конечно - ваше право. Никаких монополий.
Обратите внимание - ВСЕ вам написали со смайлами.
ПС
Эт надо так было извратить все... 24.01.2012 16:35:00, *SloNik*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.