коленка как синее мессиво, утром упала, потому что какой то ппииииип перегородил машиной тротуар - я полезла по сугробу перелезать, ляпнулась на асфальт с него...
сейчас по пути за старшим еще стая уличных собак напала... отравлю их наверное.
где распродажа есть чего-нить позитивного и сильно меньше розницы, не могу я , реву , больно, за мелким еще ползти...
Раздел: -- посиделки

Мне сегодня жутко не везет - чем утешится?
24.01.2012 14:22:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у местного фруктового ларька к ней подошла собачка. обнюхала пакет и тяпнула за пакет.
у мамы -ручки, у собачки- мясо.
которое она радостно отвалила есть.
я говорю- ну ты мама ,считай записалась в общество защиты животных.
занялась благотворительностью. 24.01.2012 15:27:21, МыльнаяВедьмОчка

Аж до такого??? В санэпиднадзор по-хорошему стукнуть надо. Обнаглели они совершенно, я прям поверить не могу... У нас их тут тоже полно, и злобные, но чтоб на меня когда кинулись и хоть на кого-то - не было случаев. На собак домашних кидаются, но стоит погрозить им палкой или камнем - тут же убегают. Сочувствую Вам. Я вот вдохновенно в ТО погрузилась. В летнее. Кто бы меня оттудова спас...
24.01.2012 15:30:01, Ягуар

а то там уколы, всякая фигня:( 24.01.2012 15:11:48, МыльнаяВедьмОчка

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie(Уф. требую перевода) не боли 24.01.2012 15:53:12, МыльнаяВедьмОчка

видать возвращаться пора. Дракон пришел, а я ник сменить не успела))))))))) 24.01.2012 16:44:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Я уже где то рассказывала.. но тут уж к месту:)
В общем дело было года 4назад.
Идем мы с дочкой 3,5лет с прогулки зимой.
На площадке 5этажа одиноко сидит белая крыса. Та, что домашняя.
Дите умиляется, я говорю- ой она же голодненькая и мы идем домой за печенюшками.
Подходим, крыса сбегает под ящик картофельный.
Дите говорит-мама ну покорми ее, она же кушать хочет.
Мама радостно берет печеньку в руку и крыске-как собачке протягивая под ящик говорит- на на на :)
Крыса видимо не поняла мой душевный порыв и от души тяпнула меня за палец.
Средний. Самый средний.
Кровь каплет, :) я руку за спину(не могу же я ребенку напугать)и домой.
Тут звонит мама- как дела?
Я рассказываю историю. Мама за кадром зеленеет и заставляет меня ехать на перевязку в травмпункт.
Приезжаю с пальцем наперевес :)
Молодой доктор заполняет анкету- «при каких обстоятельствах больной укушен»
Я-«ловила крысу». (ну и тут я подумала, что он еще чего доброго решит, что я ТОГОСЬ и говорю- у знакомых крыса убежала и я ее ловила)
Он-«аа ну крысу надо поймать».
Я-«и вам принести»?
Он-(удивившись) «зачем? Оставить и наблюдать. Если через 10дней не сдохнет, то уколов мы вам поставим только 3. Если сдохнет- то 10»
Ну дальше меня колят от столбняка и бешенства. И выдают бумажку- прийти на вторичную прививку от бешенства тогда то..
Ну ладно. Дома вечером сильно стИсняясь я говорю мужу- «надо бы крысу поймать»..
Он(прифигев)-«пошто»?
-ну …я все передаю от доктора.. и жааалобно так смотрю.
Он(вздохнув) «ну пошли ловить».
Час ночи. По подъезду идут двое.
В шортах, в сапогах, а варежках-шубенках. Я с детской лопаткой и тряпкой половой, он с трехлитровой банкой.
Я шуровала лопаткой под ящиком, он накидывал тряпку и совал крыску в банку :))
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это крысЮК!
Крысюк жил у меня в аквариуме (занятом у соседей) 10дней. Вкусно ел, спал на Зеве плюс :))
Вонял потихоньку. Подходила я к нему только в шубенках)))
К исходу 10дня я ему сказала, что ежели не сдохнет сам –я его придушу:)
Но я таки- не злой человек:) хоть и злопамятный.
Крысюк не сдох. Муж отвез его в зоомагазин и сдал задаром, «только заберите»
Я получила свои 3 укола :)
И теперь я опривиченая и ничего не боюсь.
Вот. 24.01.2012 15:12:08, МыльнаяВедьмОчка

на улице -28было. если бы там выкинули- не долго прожил бы.
а так его потом в зоомагазине пристроили. 24.01.2012 16:07:43, МыльнаяВедьмОчка

соседи открестились. мы прошли по соседям.
кто-то подбросил в подъезд.
совесть в снег выкинуть видно не позволила. 24.01.2012 16:37:52, МыльнаяВедьмОчка

видимо жизнь у него не сахар была.
они же ручные в основном.
но смешной такой. глазки -красные бусинки. сам белый. здоровущий такой крысюк:)
он в трехлитровой банке встал и носом в горлышко выглядывал.
во какой:) 24.01.2012 17:07:26, МыльнаяВедьмОчка

такая большая шкурка была))) бееелая))
хвостик лыыысый, розовый 24.01.2012 17:59:18, МыльнаяВедьмОчка

ужас был- захожу в кухню ночью а крысюк глазами сверкает- ну чистА мышиный король:))) 24.01.2012 15:55:22, МыльнаяВедьмОчка

взрослый крыс.
но я все равно ничего не боюсь:)
после той противостолбнячной- я руку неделю поднимать не могла 24.01.2012 15:25:24, МыльнаяВедьмОчка

Я от своего родного бойцового кота орнитозом перболела. Никому не пожелаю! Птиц ловил, крыс, наверное, тоже. Когда в подвале крыс травили, отравился и помер ((( Котов в принципе не боюсь. Крысы вызывают отвращение.
25.01.2012 02:38:18, Ярославна

когда злой бываю- семерых убиваю:)
но с бешенством ,ясен перец не шутят.
я просто не могу не ржать по жизни.
все превращу в ржаку:) 24.01.2012 15:54:22, МыльнаяВедьмОчка

нет по конфе ходит:)))
все бы тебе надо мной посмеяться. зато как без меня тебе было бы скуШно 24.01.2012 15:19:06, МыльнаяВедьмОчка
коленку бадягой намазать,выпить кофейку с вкусняшкой,и жизнь начнет налаживаться:)
24.01.2012 14:31:36, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Собаки да, неприятно. 24.01.2012 14:29:58, Its4udo

обидно что бегать приходится как собаке, а не на чем теперь(((
чего себе купить-то???? 24.01.2012 14:33:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А нет, так в ЗШ. 24.01.2012 14:47:52, Its4udo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.