девочки, здравствуйте! хочу рассказать вам свои новости.
я в Оренбурге, сегодня нам наконец озвучили, что у мамы нет ни рака, ни каких-либо других новообразований. хотя 2 недели назад, когда брали кусочки тканей на анализ, врач из онкологического отделения сказала *Ну, вы однозначно наш пациент..* умеют они так, эх..
теперь уже есть нормальный диагноз - Остеомиелит, трофическая язва на фоне обострения Системной красной волчанки. операции так и не сделали - буквально за 2 дня до дня операции хирург сам попал в больницу, а еще через 3 дня лечащий врач ушел в отпуск. в состоянии психоза я оттащила маму к другому врачу, который буквально вытаращил глаза на все то, что было написано и назначено в ее карте.. назначил кучу анализов-исследований и осмотров. было однозначно сказано - если бы вам оперировали руку в этом состоянии, то вряд ли сохранилась подвижность в локтевом суставе, и уж точно вряд ли была бы чувствительность в пальцах!!
на операцию по замене хрусталика новый врач согласия не дал, теперь будем делать глазки в микрохирургии глаза им.Федорова, бесплатная очередь - на сентябрь, но столько времени здесь я не смогу провести, поэтому будем делать платно. а вообще оказалось очень тяжело с грудным ребенком на руках и полуслепой мамой, у которой одна рука просто висит на привязи, до этого мне казалось, что будет не намного сложнее, чем с двумя детьми. да и Оренбург - это не Москва, где в шаговой доступности и круглосуточно можно найти абсолютно все.
дома идет ремонт, уже все черновые работы закончены, полностью сделаны туалет и ванная комната. Администрация поселка в установке новых окон нам отказала, мотивация - мы же выделили вам 50 000 рублей!! вот только оконные компании насчитали нам в 3-х комнатную квартиру с 2 лоджиями самые бюджетные варианты окон - 120 000р. в итоге окошки будем заказывать у нашей соконфянки Дарьи.
муж в одиночестве уже зашивается - дом, работа, стройка, Аленка, садик, стирка, глажка утром.., спит по 4 часа в сутки. у Аленки все хорошо, отрастила себе принцессные кудри, вот еще не дралась бы в саду..)) Тонечка уже встает, улыбается и хохочет во все 3 зуба.
вот как-то так...
хочу вас всех еще раз поблагодарить за все, что вы для нас сделали. Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

спасибо за кулачки поддержку!
24.01.2012 09:37:34, Красота в глазах смотрящего26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дашуль, Слава Богу, что все налаживается! Маме здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2012 11:59:00, shu-shu

Маме крепкого здоровья!!! Все у вас наладится!!!!! @@@@@@@@@@
24.01.2012 09:41:10, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.