у всех дети , как детиииии, а моя.... ну что бы на нее кутить вещи, что бы сидели хорошо,можно с ума сойти((( вот сижу и прям горюю(( мне Катя, пальто кер*ри на распродаже отрвала можно сказать )) ( Кать, еще раз спасибо, огромное)!! а оно на моем ребенке как ... слова не подберу, ну вот почему????((((
злая ((
а знакомая тут хвалила горнолыжку айспек что ли, я и не слышала о такой , кто в курсе что это и как правильно пишется то?
Раздел: -- посиделки

у всех дети , как детиииии, а моя.... ну
23.01.2012 22:13:43, Марфута22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот купальники у Сашкиных жен начали собирать, два года уже брала, как влитые сидят.
Вокины будут 2-ой год лежать, очень красивые, но лежат
Айса очень много и у нас и в Европе на горках.
В Спортмастере его тоже уценили, но там маленький выбор. 24.01.2012 00:24:07, y_anna

ПыСы: а мои тоже не как все дети - старший вот поправился так что не влазит не в одни штаны, а младшеньки коленки до сих пор протирает. И чем они на физре занимаются? 23.01.2012 22:40:53, yurhome

Ой, а мне не посмотрите? Хотелось бы куртку (себе :)) Айс*пик для девочки на 164.
23.01.2012 22:55:37, ЕКул

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.